Плакала и выходила на сцену: муж солистки группы "Винтаж" попал в ДТП

© Sputnik / Maksim Blinov / Перейти в фотобанкУчастница группы "Винтаж" Анна Плетнева на вечеринке, посвященной запуску ежегодного рейтинга 100 самых сексуальных женщин России
Участница группы Винтаж Анна Плетнева на вечеринке, посвященной запуску ежегодного рейтинга 100 самых сексуальных женщин России - Sputnik Казахстан, 1920, 11.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Управлявший мотоциклом Harley-Davidson Кирилл Сыров столкнулся с автомобилем Volkswagen Transporter

НУР-СУЛТАН, 11 окт — Sputnik. Супруг Аны Плетневой Кирилл Сыров попал в реанимацию после ДТП на мотоцикле, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу певицы.

На первом километре Ильинского подъезда в Московской области управлявший мотоциклом Harley-Davidson Сыров артистки столкнулся с автомобилем Volkswagen Transporter. 

Артистка узнала об этом за полчаса до начала сольного концерта Instinct. По словам менеджмента Плетневой, каждый раз, уходя за кулисы для смены костюма, она поддавалась эмоциям и не могла сдерживать слез. Но, несмотря ни на что, провела двухчасовое представление.

"За полчаса до начала я узнала о случившемся. Собрала всю волю в кулак и приняла решение все же выйти на сцену, тем более что у меня есть определенные обязательства перед организаторами, моей командой и моими слушателями, которые пришли поддержать и поздравить нас с 15-летием группы "Винтаж". Отработав концерт при полном солд-ауте, я сразу же уехала к мужу", – рассказала Анна.

Плетнева также сообщила, что муж находится в реанимации. Она извинилась перед поклонниками, что не смогла выйти к ним после концерта, и поблагодарила за поддержку.

Состояние госпитализированной с COVID Ларисы Гузеевой ухудшилось - СМИ

Кирилл Сыров — совладелец фармакологической компании "Валента". Плетнева и Сыров поженились в 2005 году, когда она была в составе группы "Лицей".

Певица МакSим привела младшую дочь в первый класс - фото

Лента новостей
0