Фотограф снимает последствия погромов в Алматы  - Sputnik Казахстан, 1920, 02.02.2022
Фото
События в мире и Казахстане в объективе фотографов

На высоте: экстремальные фото необычных свадеб со всего мира - захватывающие фото

Подписаться на
НовостиTelegram
Любовь как полет - возможно, этим сравнением вдохновляются пары, которые празднуют день рождения своей семьи на высоте - прыгая с парашютом, взлетая на воздушном шаре или поднимаясь на горные вершины

Если вы сторонник высказывания о том, что браки заключаются на небесах, то герои нашей фотоленты должны вас восхитить и вдохновить!

Сегодня, когда пандемия продолжает бушевать на всей планете, высота может оказаться не только запоминающимся способом узаконить отношения, но и буквально воспарить над коронавирусом. 

В Казахстане можно проводить тои - впервые с начала карантина

Вместе с тем, организуя торжества в самый важный день для новой семьи, необходимо все же не забывать о безопасности как молодоженов, так и гостей. 

Лучшие даты для заключения брака

Вдохновляйтесь на решительный и прекрасный шаг, глядя на фото! 

Невеста сбежала со свадьбы в Павлодаре, испугавшись штрафа - видео

© REUTERS / Ase Marie Evjen/Trolltunga AS/NTBЧетыре норвежские молодые пары решили провести церемонию на горе с "говорящим" названием Язык Тролля.
Пары во время свадебной церемонии на Языке Тролля в Норвегии  - Sputnik Казахстан
1/13
Четыре норвежские молодые пары решили провести церемонию на горе с "говорящим" названием Язык Тролля.
© AP Photo / Vadim GhirdaШлейф этого свадебного платья занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый длинный в мире. Его размер - три километра! Чтобы сшить это платье, мастерицам потребовалось целых 100 дней. Невеста поднимается на воздушном шаре над столицей Румынии - Бухарестом, чтобы сказать "да" своему избраннику.
Модель в свадебном платье с самым длинным в мире шлейфом на воздушном шаре в Румынии  - Sputnik Казахстан
2/13
Шлейф этого свадебного платья занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый длинный в мире. Его размер - три километра! Чтобы сшить это платье, мастерицам потребовалось целых 100 дней. Невеста поднимается на воздушном шаре над столицей Румынии - Бухарестом, чтобы сказать "да" своему избраннику.
© AFP 2023 / Timothy A. ClaryСвадьба на крыше - это тоже своего рода экстрим. Правда, больше для организаторов: ведь каждую деталь мебели и декораций требуется сначала поднять, а затем установить так, чтобы ветер или дождь не смогли ее повредить... Зато какие фото получаются с такого торжества! На фото: пара во время свадебной фотосессии на смотровой площадке Рокфеллер Плаза в Нью-Йорке.
Пара во время свадебной фотосессии на смотровой площадке Рокфеллер Плаза в Нью-Йорке - Sputnik Казахстан
3/13
Свадьба на крыше - это тоже своего рода экстрим. Правда, больше для организаторов: ведь каждую деталь мебели и декораций требуется сначала поднять, а затем установить так, чтобы ветер или дождь не смогли ее повредить... Зато какие фото получаются с такого торжества! На фото: пара во время свадебной фотосессии на смотровой площадке Рокфеллер Плаза в Нью-Йорке.
© AFP 2023 / Jason ConnollyКак отметить юбилей свадьбы, чтобы не просто вспомнить свои клятвы, но и переосмыслить их? Поднимайтесь от мирской суеты на вершину! Открытый кресельный подъемник наверняка добавит "остроты" впечатлениям! На фото: пара поднимается на подъемнике в День святого Валентина для проведения церемонии обновления клятв к десятилетию их свадьбы.
Пара отмечает 10-летнюю годовщину свадьбы на кресельном подъемнике в штате Колорадо   - Sputnik Казахстан
4/13
Как отметить юбилей свадьбы, чтобы не просто вспомнить свои клятвы, но и переосмыслить их? Поднимайтесь от мирской суеты на вершину! Открытый кресельный подъемник наверняка добавит "остроты" впечатлениям! На фото: пара поднимается на подъемнике в День святого Валентина для проведения церемонии обновления клятв к десятилетию их свадьбы.
© AP Photo / Wason WanichakornЛюбители острых ощущений могут провести самый важный свой день как тематическое мероприятие, посвященное приключениям. Например, эти молодожены буквально парят над гостями на аттракционе Skycoaster в парке развлечений Таиланда.
Свадебная церемония на аттракционе Skycoaster в День Валентина в Таиланде  - Sputnik Казахстан
5/13
Любители острых ощущений могут провести самый важный свой день как тематическое мероприятие, посвященное приключениям. Например, эти молодожены буквально парят над гостями на аттракционе Skycoaster в парке развлечений Таиланда.
© AP Photo / Xinhua / Zhang JingmingЖених переносит невесту через реку по цепном мосту в Мемориальном парке Мао Цзэдуна в провинции Хунань.
Жених и невеста на цепном мосту в Мемориальном парке Мао Цзэдуна в провинции Хунань - Sputnik Казахстан
6/13
Жених переносит невесту через реку по цепном мосту в Мемориальном парке Мао Цзэдуна в провинции Хунань.
© AP Photo / Wally SantanaВоенные тайваньские летчики ведут невест к транспортному самолету С-130, который доставит их к месту проведения массового бракосочетания в городе Синчжу.
Военные ВВС Тайваня со своими невестами у транспортного самолета C-130  - Sputnik Казахстан
7/13
Военные тайваньские летчики ведут невест к транспортному самолету С-130, который доставит их к месту проведения массового бракосочетания в городе Синчжу.
© AP Photo / David LongstreathСтаринные деревянные американские горки в парке развлечений Оклахомы, наверное, за всю свою историю не видели такого: свадебная церемония проходит прямо во время подъема к высшей точке, откуда они отправят пассажиров в увлекательное путешествие.
Свадебная церемония на деревянных американских горках в парке развлечений Оклахомы  - Sputnik Казахстан
8/13
Старинные деревянные американские горки в парке развлечений Оклахомы, наверное, за всю свою историю не видели такого: свадебная церемония проходит прямо во время подъема к высшей точке, откуда они отправят пассажиров в увлекательное путешествие.
© AP Photo / Bebeto MatthewsФатой невесты активно играет ветер на смотровой площадке Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке. Церемонию по традиции проводили для победителей конкурса эссе одного из американских свадебных журналов в День святого Валентина.
Невеста на Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке  - Sputnik Казахстан
9/13
Фатой невесты активно играет ветер на смотровой площадке Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке. Церемонию по традиции проводили для победителей конкурса эссе одного из американских свадебных журналов в День святого Валентина.
© AP Photo / Don SlabickiРешительный шаг и "прыжок доверия" - все смешалось у этой пары, которая после короткой свадебной церемонии на высоте 170 футов над Атлантическим океаном у Стил Пирс в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси спрыгнула на тарзанке.
Молодожены после свадебной церемонии во время прыжка с канатом в Атлантик-Сити  - Sputnik Казахстан
10/13
Решительный шаг и "прыжок доверия" - все смешалось у этой пары, которая после короткой свадебной церемонии на высоте 170 футов над Атлантическим океаном у Стил Пирс в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси спрыгнула на тарзанке.
© AFP 2023 / South Korea Special forcesПоцелуй в небесах: сержанты южнокорейского спецназа вместе ощутили свободное падение после небольшой церемонии на борту самолета.
Южнокорейские молодожены во время свободного падения после свадебной церемонии в воздухе над Южной Кореей  - Sputnik Казахстан
11/13
Поцелуй в небесах: сержанты южнокорейского спецназа вместе ощутили свободное падение после небольшой церемонии на борту самолета.
© AFP 2023 / STRВ тайской провинции Пранчинбури есть традиция проводить свадебную церемонию на скале. Пара на тросах над обрывом демонстрирует свидетельство о заключении брака.
Молодожены с сертификатами на тросах над скалой в Таиланде   - Sputnik Казахстан
12/13
В тайской провинции Пранчинбури есть традиция проводить свадебную церемонию на скале. Пара на тросах над обрывом демонстрирует свидетельство о заключении брака.
© AFP 2023 / Еse Marie Evjen / Trolltunga AS / NTBНа самом краю: пара практически проверяет свои чувства, подобравшись к кончику скалы с названием Язык Тролля в Норвегии. Утес Тролльтунг (Язык Тролля), популярный среди путешественников и туристов, горизонтально выступает из горы примерно на 700 метров над озером Рингедалсватнет.
Пара во время свадебной церемонии на Языке Тролля в Норвегии  - Sputnik Казахстан
13/13
На самом краю: пара практически проверяет свои чувства, подобравшись к кончику скалы с названием Язык Тролля в Норвегии. Утес Тролльтунг (Язык Тролля), популярный среди путешественников и туристов, горизонтально выступает из горы примерно на 700 метров над озером Рингедалсватнет.
Лента новостей
0