Состояние крайне тяжелое: представитель MaкSim рассказал о лечении певицы

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПевица Марина Абросимова (МакSим) на XXII церемонии вручения музыкальной премии "Золотой Граммофон"
Певица Марина Абросимова (МакSим) на XXII церемонии вручения музыкальной премии Золотой Граммофон - Sputnik Казахстан, 1920, 27.06.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
У поп-исполнительницы серьезный процент поражения легких. Она подключена к ИВЛ-аппарату и находится в медикаментозной коме

НУР-СУЛТАН, 27 июн – Sputnik. Официальный представитель певицы MaкSim Яна Богушевская прокомментировала слухи о том, что артистку перевели на эстракорпоральную мембранную оксигенацию (ЭКМО).

Этот способ лечения помогает искусственно насытить кровь человека кислородом, его применяют при развитии острой дыхательной недостаточности.

"У меня нет такой информации, я бы не стала доверять источникам, разместившим эту информацию, так как это желтая пресса, а не официальное заявление. Сейчас состояние Марины оценивается как крайне тяжелое, прошу понять позицию семьи и близких - каждый человек имеет право на приватность, несмотря на то, что является публичным лицом", - отметила представитель артистки журналистам RT.

Также Богушевская пояснила, что медики, оказывающую помощь певице должны сохранять медицинскую тайну, а любую информацию, появляющуюся в сети, представитель MaкSim назвала спекуляцией.

Менеджер певицы МакSим сообщил о разговоре со звездой перед ее погружением в кому

Ранее представитель певицы сообщила, что у МакSим степень поражения легких составляет 75%, ее перевели в группу КТ4. Она подключена к ИВЛ и находится в медикаментозной коме

Госпитализация МакSим

Поп-исполнительницу госпитализировали на прошлой неделе сразу после концерта в Казани, перед которым она уже чувствовала высокую температуру. Тест на коронавирус был отрицательным, поэтому певица решила продолжать работать. Впоследствии состояние звезды ухудшилось, а температура не спадала. В итоге врачи приняли решение о ее госпитализации.

Певицу МакSим ввели в кому с 40% поражением легких

Лента новостей
0