Фотограф снимает последствия погромов в Алматы  - Sputnik Казахстан, 1920, 02.02.2022
Фото
События в мире и Казахстане в объективе фотографов

Не только футбол: самые красивые болельщицы ЕВРО-2020 - горячие фото

Подписаться на
НовостиTelegram
Чемпионат Европы по футболу в самом разгаре. Миллионы болельщиков практически на всех континентах следят за баталиями на газонах одиннадцати городов. Sputnik предлагает заглянуть за пределы поля и обратить внимание на прекрасных болельщиц

Можно сказать, что ЕВРО-2020 на данный момент самое крупное летнее приключение на планете! 

Определились все пары 1/8 финала ЕВРО-2020

Потому что сотни тысяч людей собираются на стадионах и в фан-зонах одиннадцати городов Европы, чтобы полюбоваться прекрасной игрой и поддержать любимые команды.

УЕФА запретило Роналду убирать бутылки на пресс-конференциях

И делают это назло надоевшему коронавирусу, ведь пандемия сковала весь мир больше, чем на год, перекрыв все границы и закрыв даже небо над головами! 

Пережившему на ЕВРО-2020 остановку сердца футболисту поставят кардиостимулятор

Неудивительно, что болеть за своих на ЕВРО-2020 - это своего рода протест против болезни, против запретов и ограничений, огромный массовый флешмоб в поддержку свободы - передвижения, встреч, общения! 

Какие сборные отказались преклонять колени в начале матча

Sputnik Казахстан приглашает поболеть за лучшие команды ЕВРО-2020 с самыми красивыми фанатками спорта. 

© REUTERS / Ozan KoseБолельщицы сборной Турции пришли поддержать свою команду на стадионе в Баку.
Болельщики из Турции на стадионе перед матчем, Азербайджан - Sputnik Казахстан
1/16
Болельщицы сборной Турции пришли поддержать свою команду на стадионе в Баку.
© REUTERS / Guglielmo MangiapaneЭмоциональная итальянка переживает за спортсменов, смотря матч на большом экране в Риме.
Болельщица Италии реагирует на то, как она смотрит матч на большом экране в Риме - Sputnik Казахстан
2/16
Эмоциональная итальянка переживает за спортсменов, смотря матч на большом экране в Риме.
© REUTERS / Alberto LingriaБолельщица сборной Швейцарии развернула национальный флаг перед началом матча на стадионе в Риме.
Болельщица из Швейцарии позирует на трибуне перед матчем в Риме - Sputnik Казахстан
3/16
Болельщица сборной Швейцарии развернула национальный флаг перед началом матча на стадионе в Риме.
© AP Photo / Andreea AlexandruУкраинские болельщики устроили зажигательные танцы на узких улочках старого Бухареста перед одним из матчей ЕВРО-2020.
Украинские болельщики танцуют перед матчем чемпионата Европы в Бухаресте  - Sputnik Казахстан
4/16
Украинские болельщики устроили зажигательные танцы на узких улочках старого Бухареста перед одним из матчей ЕВРО-2020.
© AFP 2023 / Anatoly Maltsev / POOL Болельщица в смелом наряде выбежала на футбольное поле во время одного из матчей ЕВРО-2020 в Санкт-Петербурге.
Болельщица выходит на поле во время футбольного матча в Санкт-Петербурге - Sputnik Казахстан
5/16
Болельщица в смелом наряде выбежала на футбольное поле во время одного из матчей ЕВРО-2020 в Санкт-Петербурге.
© AP Photo / Robert PerryКогда смешиваются национальные традиции и атмосфера – чешские болельщики устроили флешмоб перед началом одного из матчей ЕВРО-2020, проходившего в Глазго.
Болельщики из Чехии позируют перед матчем чемпионата Европы по футболу в Глазго  - Sputnik Казахстан
6/16
Когда смешиваются национальные традиции и атмосфера – чешские болельщики устроили флешмоб перед началом одного из матчей ЕВРО-2020, проходившего в Глазго.
© AFP 2023 / Vincenzo PintoСо всеми атрибутами - флагами ЕВРО-2020 и своей страны, а также со свистками и хорошим настроением - итальянские болельщицы пришли поддержать свою сборную в официальной фан-зоне на древней площади Пьяцца-дель-Пополо в Риме.
Болельщицы Италии болеют за свою команду, наблюдая на огромном экране в официальной фан-зоне на площади Пьяцца-дель-Пополо - Sputnik Казахстан
7/16
Со всеми атрибутами - флагами ЕВРО-2020 и своей страны, а также со свистками и хорошим настроением - итальянские болельщицы пришли поддержать свою сборную в официальной фан-зоне на древней площади Пьяцца-дель-Пополо в Риме.
© REUTERS / Anton VaganovКокошник, матрешка и цвета флага в образе – болельщица в Санкт-Петербурге уверена, что именно так и надо поддерживать свою любимую команду.
Российская болельщица перед матчем в Санкт-Петербурге  - Sputnik Казахстан
8/16
Кокошник, матрешка и цвета флага в образе – болельщица в Санкт-Петербурге уверена, что именно так и надо поддерживать свою любимую команду.
© AFP 2023 / Paul EllisШотландские болельщицы в официальной фан-зоне ЕВРО-2020 в Глазго поддерживают местные футбольные традиции - болеть надо весело!
Болельщики Шотландии в фан-зоне Евро-2020 в Глазго - Sputnik Казахстан
9/16
Шотландские болельщицы в официальной фан-зоне ЕВРО-2020 в Глазго поддерживают местные футбольные традиции - болеть надо весело!
© REUTERS / Andreas GebertБолельщица из Португалии в поддержку сборной устроила зажигательные танцы на стадионе в Мюнхене.
Португальская болельщица на матче Евро-2020 в Германии - Sputnik Казахстан
10/16
Болельщица из Португалии в поддержку сборной устроила зажигательные танцы на стадионе в Мюнхене.
© AFP 2023 / Thanassis StavrakisПольская болельщица, одетая в цвета национального флага, с гордостью подняла над головой шарф в поддержку сборной перед матчем ЕВРО-2020 в Севилье.
Польская болельщица на Евро-2020 в Севилье, Испания - Sputnik Казахстан
11/16
Польская болельщица, одетая в цвета национального флага, с гордостью подняла над головой шарф в поддержку сборной перед матчем ЕВРО-2020 в Севилье.
© AFP 2023 / Koen van WeelНа эту болельщицу из Северной Македонии, возможно, повлияла атмосфера голландской столицы - таким солнечный и радостным оказался созданный ею образ на стадионе в Амстердаме.
Болельщица Северной Македонии перед футбольным матчем группы C ЕВРО-2020 между Северной Македонией и Нидерландами  - Sputnik Казахстан
12/16
На эту болельщицу из Северной Македонии, возможно, повлияла атмосфера голландской столицы - таким солнечный и радостным оказался созданный ею образ на стадионе в Амстердаме.
© REUTERS / Ryan PierseЭтой итальянской болельщице посчастливилось попасть на стадион перед матчем в Риме. Девушка, безусловно, довольна тем, что сможет увидеть игру любимой команды вживую.
Итальянская болельщица перед матчем  - Sputnik Казахстан
13/16
Этой итальянской болельщице посчастливилось попасть на стадион перед матчем в Риме. Девушка, безусловно, довольна тем, что сможет увидеть игру любимой команды вживую.
© AFP 2023 / Olga MaltsevaРоссиянки поддерживают свою сборную в фан-зоне ЕВРО-2020 в Санкт-Петербурге.
Российские болельщики на футбольном матче ЕВРО-2020 между Бельгией и Россией - Sputnik Казахстан
14/16
Россиянки поддерживают свою сборную в фан-зоне ЕВРО-2020 в Санкт-Петербурге.
© REUTERS / Lee SmithОграничения по количеству зрителей на стадионах не мешают болельщикам искренне и очень эмоционально поддерживать свои команды. Например, болельщица из Хорватии, несмотря на то, что на трибунах не так много людей, готова показать всю глубину своей поддержки.
Болельщица Хорватии на трибуне перед матчем - Sputnik Казахстан
15/16
Ограничения по количеству зрителей на стадионах не мешают болельщикам искренне и очень эмоционально поддерживать свои команды. Например, болельщица из Хорватии, несмотря на то, что на трибунах не так много людей, готова показать всю глубину своей поддержки.
© REUTERS / Alexander HassensteinНемецкие футбольные болельщики и болельщицы в Мюнхене с удовольствием поддерживают свою сборную с трибун стадиона.
Болельщики Германии на трибунах перед матчем - Sputnik Казахстан
16/16
Немецкие футбольные болельщики и болельщицы в Мюнхене с удовольствием поддерживают свою сборную с трибун стадиона.
Лента новостей
0