Мэр российского Кисловодска попал в реанимацию, катаясь на самокате

© Photo : Рixabay / confessusЭлектросамокат
Электросамокат - Sputnik Казахстан, 1920, 13.06.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Глава Кисловодска Александр Курбатов во время езды на электросамокате ехал со скоростью 50 км/ч и врезался в бордюр

АЛМАТЫ, 13 июн — Sputnik. Медики борются за жизнь градоначальника Кисловодска Александра Курбатова, который накануне попал в дорожно-транспортное происшествие на электросамокате и получил крайне тяжелые травмы. По предварительным данным он развил слишком высокую скорость и не справился с управлением транспортом.

Авария произошло днем 12 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

"Сегодня в Кисловодске — происшествие с главой города Александром Вячеславовичем Курбатовым. Сейчас врачи борются за его жизнь", - сообщил глава региона в социальных сетях.

В мэрии также добавили, что Курбатову была проведена экстренная операция, после которой, в бессознательном состоянии, он был переведен в реанимацию. Не исключено, что оперативное вмешательство медиков может понадобиться и впоследствии.

В Казахстане могут ввести ограничения для электросамокатов

По предварительной версии полиции, Курбатов, следуя на самокате по улице Прудной, развил скорость свыше 50 километров в час, не справился с управлением и врезался в бордюр. Главу города без сознания обнаружили проходившие мимо люди.

Александр Курбатов возглавляет Кисловодск с конца 2015 года, ему 51 год.

На электросамокатах не нужно ездить только по велодорожкам - депутаты

Лента новостей
0