Трое парней сильно избили супругов в Алматинской области

© Sputnik / Табылды КадырбековКулак, иллюстративное фото
Кулак, иллюстративное фото - Sputnik Казахстан, 1920, 02.06.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Молодым людям, двое из которых были пьяны, не понравилось замечание пары о том, чтобы они не справляли нужду в не предназначенном для этого месте

НУР-СУЛТАН, 2 июн — Sputnik. В Алматинской области трое парней жестоко избили супругов за сделанное замечание. Видео с места происшествия появилось в соцсетях. 

В селе Касымбек Жамбылского района три молодых человека справляли нужду возле забора частного дома. Выходившая в это время утром семья сделала им замечание, в ответ люди начали провоцировать главу семейства на драку, толкаться, избив в итоге и мужчину, и его жену, сообщил паблик "Типичная Алма-Ата".

"Когда отец вышел из машины, его начали избивать три парня. Потом вмешалась мама, ее тоже избили, стали угрожать, что перестреляют. Они все были пьяные. Итог: мой отец получил сотрясение, голова разбита, мать получила сотрясение, губы разбиты. Написали заявление, но один из них начал угрожать, что у него в органах работает брат", – приводятся в сообщении слова ребенка пары.

Всех троих подозреваемых установили и доставили в полицию, сообщил департамент полиции Алматинской области.

Возбуждено уголовное дело по статье 293 части 2 Уголовного кодекса Казахстана "Хулиганство".

Жительница Павлодара заявила об избиении: двое мужчин напали на нее на улице

"В ходе проверки задержаны трое местных жителей 22-24 лет. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления степени тяжести полученных пострадавшими телесных повреждений", – отметили стражи порядка.

В Нур-Султане мужчина избил подростка после ссоры между детьми

Двое из троих задержанных были в алкогольном опьянении, как показало медицинское освидетельствование. После получения результатов экспертного исследования по делу будет принято процессуальное решение, добавили в полиции.

Лента новостей
0