Наклонился за сигаретой: мужчина погиб, выпав из движущейся машины в Северном Казахстане

© Sputnik / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкДоставка пострадавших в больницу, архивное фото
Доставка пострадавших в больницу, архивное фото - Sputnik Казахстан, 1920, 25.05.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Родственники погибшего рассказали, что мужчина выпал после того, как уронил электронную сигарету и приоткрыл дверь, пытаясь достать ее

ПЕТРОПАВЛОВСК, 25 мая — Sputnik. В Северо-Казахстанской области мужчина выпал из движущегося автомобиля и погиб, сообщили в пресс-службе областного департамента полиции.

Трагический случай произошел на мосту объездной дороги райцентра Саумалколь Айыртауского района.

Девочка выпала из автомобиля - Sputnik Казахстан, 1920, 17.05.2021
Трехлетняя девочка выпала из автомобиля в Алматинской области - видео
"Компания жителей города Костаная возвращалась из Кокшетау на автомобиле Toyota RAV 4. Во время движения из салона автомобиля выпал мужчина - владелец машины, который попросил сесть за руль свою супругу. Спутники немедленно доставили пострадавшего в Центральную районную больницу, однако вскоре он скончался в отделении реанимации", - проинформировали в полиции.

Данный факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 345 Уголовного кодекса РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Проводится расследование, направленное на полное и всестороннее рассмотрение обстоятельств произошедшего.

Майор полиции трагически погиб в ДТП на трассе Уральск - Таскала

"Со слов родственников погибшего, мужчина выпал после того, как уронил электронную сигарету и приоткрыл дверь, пытаясь достать ее", - пояснил начальник районного ОП полковник полиции Марат Серкешев.

Он еще раз напомнил пассажирам автотранспорта, что необходимо пристегивать ремни безопасности и ни при каких обстоятельствах не открывать двери авто во время движения.

Лента новостей
0