Анджелину Джоли попросили помочь ее "зомби-версии" из Ирана

© Photo : из личного архиваБір күнде әлемге танылған 17 жастағы Сахар Табар
Бір күнде әлемге танылған 17 жастағы Сахар Табар - Sputnik Казахстан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Появилась информация, что девушку в Иране обвинили в богохульстве, подстрекательстве к насилию, получении дохода неприемлемыми способами

НУР-СУЛТАН, 12 дек — Sputnik. Актрису Анджелину Джоли попросили помочь девушке из Ирана, которую называют "зомби-версией" голливудской звезды из-за отредактированных фотографией.

​Журналистка Масих Алинеджад опубликовала видеообращение в Twitter. Она заявила, что иранскую звезду Instagram Фатиму Хишванд (известна как Сахар Табар) посадили на 10 лет.

"Я узнала, что 19-летняя девушка осуждена на 10 лет. Ее "преступление" – использование фотошопа, чтобы превратить себя на фотографии в зомби-версию Анджелины Джоли. Ей всего 19, она молодая, она просто хотела пошутить в Instagram. А теперь она в тюрьме, на 10 лет! Ее мама плачет каждый день, ее дочь невиновна. Мы не можем помочь им. Вы, Анджелина Джоли, можете помочь нам, сделать публичное заявление", - обратилась Алинеджад.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от سحرتبر...!👾✌🏻 (@sahar_taabar)

"Казахстанскую Анджелину Джоли" пригласили сыграть в фильме

Daily Mail пишет, что Фатиму Хишванд арестовали 5 октября 2019 года вместе с тремя женщинами, популярными в Instagram.

Алинеджад сообщила изданию, что разговаривала с юристом девушки. Тот заявил, что клиентку приговорили к 10 годам заключениях за "пропаганду коррупции в обществе".

Отмечается, что Хишванд обвинили в богохульстве, подстрекательстве к насилию, получении дохода неприемлемыми способами и в поощрении коррупции среди молодежи.

Фатиму Хишванд прославилась в 2017 году: тогда по СМИ разлетелась информация о девушке, которая якобы сделала 50 операцией, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли. Девушка рассказала РИА Новости, что не ложилась под нож, а отредактировала фотографии в Photoshop. Кроме того, она пыталась добиться сходства не с Джоли, а персонажем мультфильма "Труп невесты".

Анджелина Джоли согласилась сниматься у Бекмамбетова после обещания "убить" ее

Лента новостей
0