Шестого февраля все бармены мира поднимут бокалы в честь профессионального праздника.
Поздравить лучшего бармена страны зашел корреспондент Sputnik Казахстан. Приятным бонусом стал рецепт Персикового Дайкири от мастера.
Для приготовления Персикового Дайкири потребуются:
- Кубинский ром (золотой) – 40 мг
- Сок половины лайма – 20 г
- Персиковый сироп – 30 мг
- Щепотка корицы
Простой в изготовлении коктейль не требует больших затрат. Напиток на основе рома, по словам бармена, идеально подходит для зимних дружеских посиделок. 40 мг достаточно для одного бокала. Добавьте немного персикового сиропа вместе с соком половины лайма и завершите композицию аккордом из щепотки корицы. Мягкий вкус Персикового Дайкири напомнит Вам о беззаботном детстве. Наслаждайтесь!