06:46 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD424.68
  • EUR499.76
  • RUB5.77
В мире
Получить короткую ссылку
292 0 0

Это решение связано с их младшим ребенком - дочерью Лилибет, пишут СМИ

НУР-СУЛТАН, 19 июл — Sputnik. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл намерены крестить дочь Лилибет в Виндзоре в присутствии королевы. По мнению экспертов, это решение определит их дальнейшую судьбу, пишет Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.

Принц Гарри сообщил в желании крестить дочь в Великобритании, когда приезжал в Лондон на открытие памятника принцессе Диане.

"Гарри рассказал нескольким людям, что они хотят, чтобы Лили крестили в Виндзоре, как ее брата", - утверждает источник Daily Mail.

По его словам, они с радостью подождут момента, когда обстоятельства позволят это сделать.

Если Меган Маркл приедет в Великобританию на крещение дочери, это станет ее первым визитом в страну после отказа от полномочий старшего члена королевской семьи и отъезда в США в начале 2020 года, пишет СМИ.

Лилибет нет в списке наследников королевы Елизаветы II на официальном сайте королевской семьи. Ожидается, что ее внесут туда после крещения. Она займет восьмое место в очереди на британский престол.

Принц Гарри и Меган Маркл сообщили о рождении дочери

Решение крестить Лилибет в присутствии королевы будет воспринято как попытка примирения принца Гарри и Меган Маркл с Елизаветой II, а отказ от крещения в Великобритании станет знаком окончательного разрыва с королевской семьей, заявляла ранее эксперт по британской королевской семье Даниэла Элсер.

Напомним, 4 июня у принца Гарри и Меган Маркл родился второй ребенок. Девочку они назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор – в честь своей прабабушки королевы Елизаветы II, которую в детстве называли Лилибет, и матери принца Гарри – леди Дианы Спенсер.

Букингемский дворец ответил на скандальное интервью Меган Маркл

 

Теги:
дочь, Меган Маркл, принц Гарри
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik