21:00 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD426.81
  • EUR517.00
  • RUB5.91
В мире
Получить короткую ссылку
13602

Также Илон Маск ответил, когда сервис Tesla Motors появится в Казахстане

АЛМАТЫ, 11 июн — Sputnik. Глава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск заявил, что сервис у Tesla Motors появится в Казахстане в конце 2021 года или в 2022-м. Об этом сообщается на Telegram-канале известного казахстанского блогера и бизнесмена Бейбита Алибекова.

Корреспондент из США, Tesla энтузиаст Ануарбек Иманбаев поговорил с Илоном Маском на презентации электромобиля TESLA PLAID. Казахстанец спросил, когда появится сервис Tesla Motors в нашей стране и когда откроют завод Gigafactory Kazakhstan.

Казахстанец, работающий с Маском, собирается вернуться в Казахстан

В первую очередь Илон Маск передал привет казахстанцам. Он ответил Иманбаеву, что сервис у Tesla Motors появится в Казахстане в ближайшее время.

"Я надеюсь, что если в не в конце этого года, то точно в следующем", - сказал американский миллиардер.

При этом Маск не ответил на вопрос про Gigafactory Kazakhstan, упомянув Техас и Берлин.

Напомним, Илон Маск также планирует встречу с казахстанскими студентами длительностью 15-20 минут. Сначала анонсировалась дата 1 мая, затем - 28 мая. Однако встреча до сих пор не состоялась ввиду занятости Маска.

Встречу казахстанских студентов с Илоном Маском снова перенесли

Ранее американский миллиардер и предприниматель Илон Маск принял участие в российском марафоне "Новое знание" по видеосвязи. Он заявил о том, что Tesla в скором времени может появиться в России, Казахстане и других странах СНГ.

Казахстанский аким предложил Илону Маску построить завод в Туркестане. Рашид Аюпов написал в комментариях к публикации Маска, что в стране есть вся таблица Менделеева, а через Туркестан проходил Великий шелковый путь.

Цена биткоина обрушилась после заявления Илона Маска

Теги:
Tesla, Казахстан, миллиардер, Илон Маск
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik