05:20 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD428.68
  • EUR506.01
  • RUB5.50
В мире
Получить короткую ссылку
102 0 0

Британские стоматологии ограничили обслуживание пациентов из-за коронавируса. Переехавший в другой город мужчина не смог найти там себе нового врача

НУР-СУЛТАН, 15 окт - Sputnik. Не в силах вытерпеть адскую зубную боль и не сумев записаться на прием в какую-либо стоматологию, житель Великобритании решил удалить зубы себе сам, сообщает Daily Mail.

Перед этим он промучился несколько дней и обзванивал десятки клиник, но нигде не хотели принимать нового пациента, поскольку он не был зарегистрирован у них, а к своему старому стоматологу британец Крис Сэвидж пойти не мог, потому что переехал в другой город.

Врачи достали из уха мужчины живую улитку

Пойти в частную клинику он не мог себе позволить, потому что из-за пандемии потерял работу и доход. Он пытался обратиться к операторам скорой помощи, но там его бесконечно "футболили" и в итоге не помогли.

Отчаявшись, мужчина решил вырвать зубы самостоятельно.

Он рассказал, что в первый раз выпил восемь банок пива, а потом достал плоскогубцы. Даже простое прикосновение плоскогубцев к зубу вызывало волны мучительной боли, но он всё же довел дело до конца, причем без обезболивающих препаратов.

Индийские врачи удалили 526 лишних зубов у ребенка - видео

На этом его злоключения не закончились, потому что на самом деле у него болели два зуба. Удалить их сразу друг за другом он не смог, потому что было слишком больно, поэтому он выждал сутки и повторил процедуру со вторым зубом.

Специалисты, которых попросили прокомментировать этот случай, посетовали на то, что операторы не скорой помощи не сумели найти для мужчины бесплатного специалиста, а также предупредили, что самостоятельное удаление зубов чревато сепсисом.

Теги:
стоматолог, Великобритания, зуб
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik