14:27 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD427.82
  • EUR509.75
  • RUB5.93
Спорт
Получить короткую ссылку
345 0 0

Из неожиданностей только то, что Леонид Метальников пропустит чемпионат мира по хоккею по медицинским показателям

НУР-СУЛТАН, 10 мая — Sputnik. Тренерский штаб сборной Казахстана определил состав на чемпионат мира-2021. В заявке 28 хоккеистов – 3 вратаря и 25 полевых игроков, сообщает пресс-служба Федерации хоккея Казахстана.

Вратари: Хенрик Карлссон, Андрей Шутов, Никита Бояркин

Защитники: Даррен Диц, Алексей Маклюков, Иван Степаненко, Джесси Блэкер, Виктор Сведберг, Егор Шалапов, Самат Данияр, Валерий Орехов, Кирилл Полохов.

Доуса в составе не будет – генменеджер сборной о лидере команды

Нападающие: Роман Старченко, Евгений Рымарев, Антон Сагадеев, Павел Акользин, Александр Шин, Саян Данияр, Алихан Асетов, Дмитрий Шевченко, Никита Михайлис, Кирилл Панюков, Дмитрий Гурков, Кертис Волк, Кирилл Савицкий, Аркадий Шестаков, Артем Лихотников и Егор Петухов.

Стоит отметить, что Леонид Метальников не сможет принять участие в чемпионате мира по медицинским показаниям.

"До последнего ждали, что Леонид Метальников восстановится от травмы и сможет помочь нам в Риге. Но после двустороннего матча он сам подошел и сказал, что не готов играть на сто процентов. Он еще не до конца восстановился после травмы. Считаю, это мужской поступок. Мы смогли дать шанс другому защитнику", - прокомментировал Юрий Михайлис отсутствие одного из лучших защитников страны.

"Может случиться сенсация": игрок сборной Казахстана о ЧМ по хоккею в Риге

Напомним, с 21 мая по 6 июня в столице Латвии пройдет чемпионат мира по хоккею с шайбой в топ-дивизионе. Сборная Казахстана прибудет в Ригу 10 мая, где 13 и 15 мая проведет товарищеские матчи со сборной Беларуси.

Теги:
Казахстан, чемпионат мира по хоккею, хоккей
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik