20:57 12 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD433.15
  • EUR515.06
  • RUB5.61
Спорт
Получить короткую ссылку
162 0 0

При этом сербский защитник не исключил вариант, что бывший голкипер "Астаны " Ненад Эрич завершит карьеру

НУР-СУЛТАН, 3 мар — Sputnik. Защитник и вице-капитан "Астаны" в новом сезоне Антонио Рукавина в эксклюзивном комментарии для Sputnik Казахстан поделился своими эмоциями от ухода Ненада Эрича.

- Вчера официально стало известно, что "Астану" покинул Ненад. Вы долгое время дружите с ним, что думаете об этом уходе?

- Если спросить у любого в Казахстане, кто интересуется футболом, – никто не сможет сказать о Ненаде плохо. Он - легенда. И как футболист, и как человек. Все футболисты, которые нас покинули в этом году, были важны для нас, но то, что Ненад закончил карьеру – это самая большая потеря для "Астаны". 

Вратарь футбольного клуба  Астана Ненад Эрич
© Sputnik / Владислав Воднев
Ненад Эрич

Он физически готов играть еще несколько лет, но получилось, как получилось. Для всего Казахстана очень жаль, что Ненад завершил карьеру, но посмотрим, может, через несколько лет он вернется в казахстанский футбол как менеджер или тренер.

Еще чувствую силы, чтобы играть - Эрич рассказал о своих планах

- Вы сказали, что Эрич завершил карьеру, хотя он сам об этом не говорил. Не оговорились?

- Я имел в виду "Астану" (улыбается). Но если в 38 лет у игрока в карьере возникает игровая пауза, то вернуть форму будет тяжело. Он мог бы играть несколько лет здесь, в Казахстане, но пока вышло так, что он вне игры.

Ненад Эрич трогательно попрощался с "Астаной" и болельщиками

Во вторник, 2 марта, стало известно, что Ненад Эрич и футбольный клуб "Астана" решили не продлевать трудовое соглашение. При этом игровой номер 1 вывели из оборота столичной команды и закрепили за Эричем. Ему же принадлежит рекорд по количеству "сухих" матчей за клуб, к тому же он имеет в своем активе две результативные передачи.

Теги:
ФК Астана, Ненад Эрич, футбол
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik