15:07 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD427.82
  • EUR509.75
  • RUB5.93
Спорт
Получить короткую ссылку
115 0 0

Футбольный клуб "Астана", оценив огромный вклад Эрича в успехи столичного коллектива, принял решение вывести №1 из оборота и навсегда закрепить этот номер за ним

ТУРКЕСТАН, 2 мар – Sputnik. Экс-капитан "Астаны" Ненад Эрич после 10 лет выступления за "Астану" покинул команду.

"Я искренне был удивлен и, конечно, горд тем, что клуб решил закрепить первый номер, тем самым оценил мой скромный вклад в успехи команды. Я всегда говорил, что "Астана" и Казахстан стали для меня родными, я 10 лет провел в клубе, именно "Астана" дала мне возможность почувствовать атмосферу еврокубковых матчей, что является, пожалуй, вершиной карьеры для многих футболистов! Я очень благодарен всем, кто причастен к "Астане", кто делил с командой радости и беды все эти 10 лет – руководство, все футболисты, тренерский штаб, администрация, болельщики клуба", - поделился своими эмоциями Ненад.

Помимо этого Эрич обратился к болельщикам столичного клуба.

"Также я хотел бы отдельно еще раз выделить болельщиков клуба – они настоящая опора клуба, возможно без них не было бы того Ненада Эрича и той "Астаны", которых сейчас все привыкли видеть, мы всегда чувствовали их поддержку, вне зависимости от того, где бы мы не играли! И я очень сильно надеюсь, что пандемия и небольшой спад, который был в прошлом году, только еще больше сплотят болельщиков и команду", - рассказал сербский голкипер.

"Астана" объявила состав на первый официальный матч сезона и представила нового капитана

Напомним, что Эричу принадлежит рекорд по количеству "сухих" матчей за клуб, к тому же он имеет в своем активе две результативные передачи. За его спиной две победные серии пенальти в важнейших матчах с "АПОЭЛем" и "Кайратом". Ярчайшие сэйвы и самоотверженная игра навсегда внесли его в историю казахстанского футбола.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik