10:55 28 Октября 2021
Прямой эфир
  • USD426.01
  • EUR493.75
  • RUB6.05
Спорт
Получить короткую ссылку
9039 0 0

Бой между казахстанцем и эквадорцем закончился досрочной победой Каната Ислама. Нокаут решил исход поединка

НУР-СУЛТАН, 21 фев — Sputnik. Казахстанский боксер Канат Ислам принял участие в вечере профессионального бокса в Майями (США), где нокаутировал эквадорца Джейсона Минду.

Бой был запланирован на десять раундов, однако Канат Ислам одержал победу над эквадорцем по прозвищу "Палач" в седьмом раунде, нокаутировав соперника.

Казах-полицейский из Нью-Йорка выиграл бой в США

Отметим, что изначально Канат Ислам должен был провести бой с ганцем Ободаи Саи, но в последний момент его заменил Джейсон Минда.

Для 36-летнего казахстанского боксера эта победа стала 28-й из 28-ми на профи-ринге (22 - нокаутом). Ислам выходил на ринг с октября 2019 года. Тогда он выиграл единогласным решением судей у Уолтера Каутондоквы и защитил пояс чемпиона WBO International в среднем весе.

"Казахстанская Джоли" сделала признание о боксе, судействе и переходе в профи

В свою очередь 27-летний Джейсон Минда потерпел четвертое поражение в карьере.

После победы над эквадорцем Канат Ислам выразил уверенность в своих силах и вызвал на бой чемпиона мира по версиям WBC и WBA в суперсреднем весе Сауля "Канело" Альвареса.

"Я долго тренировался перед этим боем. Вернулся к моей семье, вернулся к моей команде. Это был хороший бой с хорошим соперником. Спасибо этому парню (Джейсон Минда - Sputnik), он сильный оппонент. Я готов ко всему. Как я уже говорил, я родился в Китае, живу в Казахстане, я - тюрк, я - мусульманин. "Канело" должен драться со мной. (…)"Канело", vamos! Давай выходи и подеремся", - заявил Ислам.

Напомним, с Саулем Альваресом в свое время дважды боролся прославленный казахстанский боксер Геннадий Головкин. В 2017 году бой между чемпионами завершился ничьей. В 2018 году победу одержал Альварес.

Теги:
бокс, Канат Ислам
Загрузка...

Главные темы