20:08 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD423.91
  • EUR497.37
  • RUB5.82
Спорт
Получить короткую ссылку
85 0 0

Неважная игра в третьем периоде в исполнении "Барыса" приводит команду к третьему подряд поражению в КХЛ

НУР-СУЛТАН, 3 фев — Sputnik. "Барыс" проиграл в первом выездном матче гостевой серии против "Металлурга" со счетом 1:3.

Главный тренер астанчан Юрий Михайлис на первую выездную игру произвел несколько перестановок: в первом звене в защите были выбраны Алекс Линтуниеми и Джесси Блэккер, Диц и Маклюков опустились во второе звено. Место резервного голкипера в этот раз занял не Денис Каратаев, а Сергей Кудрявцев.

"Барыс" проиграл дома "Автомобилисту"

Старт матча остался за "Барысом": в первой двадцатиминутке гости полностью превосходили "Металлург" по всем компонентам, в том числе и по броскам. Ближе к перерыву магнитогорская команда игру выравняла, однако зрители голов не увидели.

На первых минутах второго периода гости вышли вперед: Кирилл Панюков поймал "Металлург" на смене игроков и убежал на вратаря соперников Олкинуору, отправив шайбу в дальний угол - 0:1. В середине периода у "барсов" подряд удалились Алексей Маклюков и Фил Вароне, чем сполна воспользовались хозяева: Тейлор Бек в касание отдал на дальнюю штангу, и шайба от конька Нестрашила залетела в ворота – 1:1.

Обидное поражение: "Барыс" дома в овертайме уступил "Салавату Юлаеву"

В третьем периоде "Металлург" полностью забрал игру под свой контроль: Кошелев неточно бросил от синей линии, от борта шайба отлетела на штангу, куда во время накатился Николай Пашнин и верхом переправил над щитком Карлссона – 2:1. А за пять минут до конца игры хозяева сняли все вопросы об исходе матча: выход два в одного – Тейлор Бек отдал на Николая Голдобина и тот расстрелял ворота Карлссона – 3:1. Последние две минуты "Барыс" провел в формате 6 на 4, но к успеху это не привело – третье кряду поражение столичной команды.

Следующий выездной матч "Барыс" проведет 5 февраля против "Сибири".

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik