00:55 21 Января 2021
Прямой эфир
  • USD420.71
  • EUR516.13
  • RUB5.65
Спорт
Получить короткую ссылку
34 0 0

Новый теннисный сезон успешно начался для казахстанских теннисистов: почти все смогли пробиться во вторые раунды своих турниров

НУР-СУЛТАН, 8 янв — Sputnik. Первая ракетка Казахстана Александр Бублик начал свое выступление в этом сезоне с победы на турнире ATP в Анталье над итальянцем Сальваторе Карузо в двух сетах - со счетом 6:3, 6:3.

Карузо и Бублик первый раз в карьере встретились на корте. Казахстанцу хватило чуть больше часа, чтобы одержать свою первую победу в сезоне в двух сетах. Александр 8 раз подал навылет, сделал 2 двойные ошибки и реализовал 3 брейк-пойнта.

В следующем раунде Бублик сыграет с победителем матча между белорусом Егором Герасимовым и французом Тристаном Ламазином.

Новый теннисный центр мирового уровня показали Токаеву в Караганде

Помимо этого Бублик в паре с Александром Голубевым стартует 8 января в парном разряде турнира в Анталье. Соперниками казахстанцев станет пара бельгийца Давид Гоффена и француза Пьера-Юг Эрбера.

Призовой фонд Antalya Open 2021 года составляет 300 тысяч евро.

Напомним, что ранее в женском теннисе во второй раунд соревнования в Абу-Даби пробились две казахстанки: Юлия Путинцева и Елена Рыбакина. Обе спортсменки сыграют свои очередные матчи-одиночки 8 января: Путинцева пересечется с чешской теннисисткой Барбарой Крейчиковой, а Рыбакина – с китаянкой Сю Ван Ван, 123-м номером мирового рейтинга, которую первая ракетка Казахстана уже обыгрывала в своей карьере на молодежном уровне.

Тартакова: простить Федерации тенниса России уход Рыбакиной в Казахстан я не могу

Теги:
теннис, ATP, Александр Бублик
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik