02:19 19 Января 2021
Прямой эфир
  • USD420.71
  • EUR516.13
  • RUB5.65
Спорт
Получить короткую ссылку
209 0 0

При этом у мексиканца есть еще два варианта, кроме Головкина, на бой в мае 2021 года

НУР-СУЛТАН, 29 дек – Sputnik. Чемпион мира по версиям WBC и WBA (Super) во втором среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес определился с возвращением на ринг.

Официально 27 февраля в Мексике Альварес проведет обязательную защиту титула WBC против турецкого боксера Авни Йылдырыма. Если мексиканец не получит травму, то он планирует с платформой DAZN бой на май 2021 года.

Головкин вошел в тройку лучших боксеров XXI века

По информации портала BoxingNews24, на май "Канело" согласовал со стриминговым сервисом DAZN три варианта - третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, объединительный поединок с чемпионом WBО британцем Билли Джо Сондерсом или унификация с чемпионом IBF американцем Калебом Плантом.

Напомним, что первый бой с Канело в 2017 году закончился скандальной ничьей, а во втором противостоянии в 2018 году - победой мексиканца по решению судей.

Головкин - Альварес: GGG готов к трилогии и доказал это

В декабре 2020 года Головкин вернулся на ринг - утром 19 декабря казахстанец одержал победу техническим нокаутом после семи раундов против поляка Камила Шеремета. Таким образом, GGG отстоял свои титулы чемпиона мира IBF и IBO в среднем весе.

Стал известен гонорар Головкина за победу в бою против Шереметы

Теги:
бокс, Сауль "Канело" Альварес, Геннадий Головкин
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik