20:56 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD426.99
  • EUR517.55
  • RUB5.94
Спорт
Получить короткую ссылку
172 0 0

Казахстанский боксер GGG может провести вторую защиту своего титула по версии IBF в среднем весе

НУР-СУЛТАН, 25 дек — Sputnik. Боксер Геннадий Головкин может провести бой в мае 2021 года против мексиканца Хайме Мунгиа, сообщает сайт boxingnews24.com.

Стороны боксеров планируют проведение поединка в мае 2021 года, на выходных в честь праздника "Синко де Майо", который отмечается в Мексике 5 мая.

Ранее сопромоутер Хайме Мунгии из компании Golden Boy Эрик Гомес выражал открытую заинтересованность в таком бое. При этом сторона Головкина пока никак не прокомментировала эту информацию.

Головкин вошел в тройку лучших боксеров XXI века

Напомним, что утром 19 декабря Геннадий Головкин одержал победу техническим нокаутом после семи раундов против поляка Камила Шеремета. Таким образом, GGG отстоял свои титулы чемпиона мира IBF и IBO в среднем весе. По контракту с платформой DAZN у Головкина должно быть еще четыре боя.

Что касается Мунгии, то мексиканец выходил на ринг 30 октября в Индио, штате Калифорния. В тот вечер он досрочно победил багамца Туреано Джонсона и завоевал вакантный второстепенный титул чемпиона WBC Inter-Continental в средней категории.

Стал известен гонорар Головкина за победу в бою против Шереметы

Теги:
бокс, бой, Геннадий Головкин
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik