13:06 28 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD423.87
  • EUR505.25
  • RUB5.59
Спорт
Получить короткую ссылку
86 0 0

Главный тренер команды подтвердил, что Блэкер получил травму. Он и Клещенко не участвовали в матче против "Салавата Юлаева"

НУР-СУЛТАН, 22 ноя — Sputnik. Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис на послематчевой пресс-конференции прокомментировал потасовку внутри команды на предматчевой тренировке.

"Это хоккей, эмоции, без таких моментов не обходится и в других командах. Так что рабочая обстановка, никаких проблем. Джесси остался дома, у него травма. Клещенко сейчас температурит, тоже остался в Нур-Султане. По прилету домой посмотрим, что будет дальше", - заявил наставник "Барыса".

На тренировке "Барыса" произошла драка между игроками - видео

Также Михайлис отметил, что команда много времени обороняется, поэтому рано или поздно пропускает. Помимо этого, он отметил, что команда не реализует свои моменты.

"Барыс" на выезде разгромно проигрывает "Салавату Юлаеву"

Напомним, что накануне на тренировке произошла драка между Никитой Клещенко и Джесси Блэкером, в результате которой у канадца была сломана челюсть. Оба хоккеиста на выезд не полетели. Сегодня, 22 ноября, "Барыс" разгромно проиграл "Салавату Юлаеву" со счетом 1:4.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik