08:01 01 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD425.05
  • EUR509.29
  • RUB5.58
Спорт
Получить короткую ссылку
137 0 0

Три из трех реализованных большинства "Салавата Юлаева" помогли уфимцам одержать разгромную победу над "Барысом"

НУР-СУЛТАН, 22 ноя - Sputnik. "Барыс" уступает в выездном матче против "Салавата Юлаева" со счетом 1:4 в матче регулярного чемпионата КХЛ.

После трех поражений и драки на тренировке между собственными игроками Юрий Михайлис сильно удивил стартовым составом. Первое звено составили: Акользин - Петухов - Сагадеев, Сведберг и Шалапов. В четвертое звено неожиданно переместились Старченко, Виделль и Фрэттин. Место в воротах занял ожидаемо финский голкипер Йони Ортио.

"Барыс" начал очень агрессивно - дважды выводить свою команду вперед были обязаны Петухов и Сагадеев. В середине периода гости таки открыли счет - после передачи со своей стороны площадки Дица Роман Старченко пробил Юху Метсола - 0:1. Однако чуть позже Кирилл Панюков заработал необязательно удаление и "Салават Юлаев" почти сразу его реализовал: после дальнего удара Ларсена Хартикайнен точно подправил шайбу в ворота Ортио - 1:1. Стоит отметить, что у "Барыса" в первом периоде было шесть минут большинства, но реализовать его не удалось.

На тренировке "Барыса" произошла драка между игроками - видео

После перерыва "Салават Юлаев" заметно прибавил, что почти сразу сказалось на счете на табло. На 27-й минуте Дмитрий Кагрышев с передачи Александра Кадейкина вывел уфимцев вперёд - 2:1. В середине периода Линус Виделль был удален за задержку соперника клюшкой. Хозяева сразу же второй раз за матч реализовали большинство - Александр Кадейкин подправил шайбу в ворота после серии рикошетов - 3:1. Тренерский штаб "Барыса" взял видеопросмотр на предмет взятия ворота при помощи удара коньяком, но судейская бригада гол не отменила.

"Барыс" дома разгромно проиграл омскому "Авангарду"

В третьем периоде уфимцы продолжили играть в контроль на всяких участках площадки. Третье большинство хозяев реализовалось в четвертую заброшенную шайбу - Михаил Воробьев внес свое имя в игровой протокол - 4:1. Примечательно, что все три большинства "Салавата Юлаева" закончились реализованными шайбами. Больше заброшенных шайб не было, "Барыс" терпит четвертое поражение подряд.

Следующий выездной матч "Барыс" проведет 24 ноября против питерского "СКА".

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik