01:03 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD423.91
  • EUR497.37
  • RUB5.82
Общество
Получить короткую ссылку
1947 0 0

Ослабление карантинных мер в Нур-Султане связано с переходом из "темно-красной" в "красную" зону

НУР-СУЛТАН, 6 авг — Sputnik. Нур-Султан перешел из "темно-красной" зоны в "красную", в этой связи некоторые участвующие в Ashyq торгово-развлекательные центры увеличили график своей работы.

Как ранее сообщили городские власти, столица с 18 июля по 2 августа находилась в "темно-красной" зоне, а 3 августа вернулась в "красную" зону.

Число нарушителей карантина с "красным" статусом в Ashyq за месяц выросло в 10 раз

Согласно принятому 29 июля постановлению главного государственного санитарного врача Казахстана, торгово-развлекательные центры и торговые дома, которые участвуют в системе Ashyq и находятся в "красной" зоне, могут работать с 10.00 до 22.00. Для сравнения, ранее бутики в торговых центрах могли работать лишь с 10.00 до 20.00 часов по будням.

Как пояснили Sputnik Казахстан в пресс-службе столичного акимата, увеличение графика коснулось лишь лидеров проекта Ashyq.

Сколько астанчан должны вакцинироваться, чтобы сформировался коллективный иммунитет

Судя по информации на официальных страницах ТРЦ в соцсети, изменения графика коснулись ТРЦ MEGA Silk Way, ТРЦ "Керуен", ТРЦ KeruenCity, ТРЦ "Хан-Шатыр", ТРЦ "Аружан", ТРЦ "Сарыарка", ТРЦ Asia Park. Бутики в этих центрах с 5 августа в будние дни работают с 10 утра до 22 часов вечера.

Теги:
ТРЦ, время, Нур-Султан, график
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik