01:32 16 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD428.71
  • EUR519.12
  • RUB5.79
Общество
Получить короткую ссылку
223 0 0

Ранее на официальной странице ТРЦ в Instagram появилась информация о начале массовой вакцинации от коронавируса всех желающих

АЛМАТЫ, 2 апр — Sputnik. Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев опроверг сведения о старте вакцинации в ТРЦ Grand Park с 3 апреля. Об этом градоначальник сообщил на брифинге.

В пятницу утром на официальной странице ТРЦ в Instagram появилась информация о том, что 3 апреля с 9:30 до 21 часов там будет проводиться массовая вакцинация от коронавируса всех желающих.

Аким города Бакытжан Сагинтаев сообщил, для подготовки к началу массовой вакцинации необходимо несколько дней.

"По ТРЦ вакцины еще не завозили. Мы сейчас отрабатываем, будут устанавливаться столы и стулья. Стройкомпании будут помогать нам, разделительные боксы делать, очень быстро будут оформлять", - сказал градоначальник.

Он добавил, пока в мегаполисе вакцинируют полицейских, врачей и педагогов, для этого предусмотрена 21 тысяча доз. Когда поступит новая партия доз вакцины, будет увеличено число вакцинирующихся, заключил он.

Напомним, ранее Сагинтаев говорил, что в ближайшие три месяца для Алматы ежемесячно будет выделяться по 250 тысяч доз вакцин.

 

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik