10:13 27 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD417.02
  • EUR505.51
  • RUB5.59
Общество
Получить короткую ссылку
32169 0 0

Девушка пожаловалась на назойливые звонки любопытных людей, желающих узнать подробности болезни известной актрисы

НУР-СУЛТАН, 21 фев — Sputnik. Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна откровенно призналась в том, что она тяжело переживает ситуацию, связанную с болезнью матери.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

"Очень долго думала, стоит ли писать об этом. Было много сомнений, как вы это воспримете. Но эта тема висит надо мной как дамоклов меч, и я не могу больше притворяться, что этого не существует. Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой человек, кто когда-либо сталкивался с серьезной болезнью очень близкого человека, поймет меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу, чтобы меня жалели", - написала Анна Заворотнюк в Instagram.

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о ее состоянии

Девушка пожаловалась на назойливые звонки от журналистов, которые предлагают деньги в обмен на информацию из первых уст.

"Надоели люди, которые пишут мне "у тебя же все в порядке, вы выдумали болезнь, хватит пиариться", надоели бесконечные приглашения на программы, шоу. Надоели предложения заплатить мне кучу денег за интервью. Даже после своего отказа, я чувствую всю эту грязь на себе. Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Эта та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом, в подробностях, на всю страну", - добавила Заворотнюк.

Она отметила, что уже сказала о болезни своей знаменитой матери все, что могла, и попросила людей не задавать вопросов на эту тему.

Заворотнюк прервала молчание и опубликовала пост в Instagram

"Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она становиться то меньше, то заполоняет все тело. Я занимаюсь с психологом и пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу. Пусть кто-то считает мою позицию странной, неправильной, мне абсолютно все равно. У меня другой приоритет", - заявила блогер.

Она назвала Instagram своей отдушиной, где нашла "прекрасных и понимающих друзей", и поблагодарила всех за чуткость.

Совместное фото Анны и Анастасии Заворотнюк было сделано в 2017 году.

"Момент абсолютного счастья запечатлен на этом, дорогом мне, снимке. Я люблю тебя", - подписала девушка.

Болезнь Анастасии Заворотнюк

Информация об ухудшении состояния здоровья актрисы появились в СМИ в августе 2019 года. Продюсер музыкальной группы "Ласковый май" Андрей Разин сообщил, что у актрисы и телеведущей диагностировали опухоль мозга на последней стадии.

Позже СМИ писали, что Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной, у нее отказала правая часть тела. В мае 2020 года стало известно, что Анастасия Заворотнюк больна раком мозга.

Известная актриса замужем за фигуристом Петром Чернышевым. У пары в 2018 году родилась дочь. Также у Заворотнюк от предыдущего брака имеется двое детей – дочь 1996 года рождения и сын 2000 года рождения.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik