08:53 27 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD422.40
  • EUR502.78
  • RUB5.59
Общество
Получить короткую ссылку
1882901

Порядка 80 гостей свадебного торжества поспешили удалиться из заведения, когда туда нагрянули проверяющие

АЛМАТЫ, 19 ноя — Sputnik. Мобильная группа выявила проведение свадебного торжества в Таразе – в мероприятии принимали участие порядка 80 человек. В полиции рассказали, что гости на свадьбе поспешили устроить побег с торжества, чтобы их не привлекли к ответственности.

"В областном центре одной из мобильных групп была выявлена свадьба на 80 человек. Мобильная группа застала врасплох гостей торжества, которые в суматохе поспешили на выход, оставив невесту и жениха в зале", - говорится в сообщении Polisia.kz.

Таким не место на госслужбе - аким о справившем свадьбу для сына чиновнике

Также в полиции рассказали, что в одном из кафе города сидела мужская компания из восьми человек. С целью избежать наказания, мужчины поспешили покинуть заведение. При этом помощь в побеге им оказала администрация заведения.

Руководство кафе помогло выйти гостям через черный ход вместе с персоналом. Несмотря на предпринятые меры "побега", полицейские провели с нарушителями разъяснительные беседы.

Свадьба в осаде: гости торжества выпрыгивали из окон в Усть-Каменогорске

В отношении организаторов мероприятий составлены административные протоколы. В целом сотрудники правоохранительных органов продолжают предупреждать граждан о необходимости соблюдения карантинных мер.

Отметим, в период пандемии запрещено проведение зрелищных, массовых мероприятий, а также семейных, торжественных, памятных мероприятий.

Теги:
карантин, свадьба
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik