09:24 19 Октября 2021
Прямой эфир
  • USD425.37
  • EUR492.66
  • RUB5.97
Регионы
Получить короткую ссылку
316 0 0

Ранее пользователи соцсетей возмутились тому, что пенсионерке пришлось извиняться за безобидное видео о погоде

НУР-СУЛТАН, 8 окт — Sputnik. Агентство по делам госслужбы проведет расследование после того, как в соцсетях появилось скандальное видео с извиняющейся жительницей Павлодарской области.

По информации регионального портала Pavlodarnews.kz, акиму Кундыкольского сельского округа Самату Ибраеву грозит дисциплинарное взыскание.

Как сообщили в региональном департаменте Агентства по делам госслужбы, в отношении акима возбуждено дисциплинарное дело, в рамках которого будет проводиться служебное расследование.

"По итогам будет принято соответствующее решение. Если вина ответственного лица подтвердится, он будет привлечен к дисциплинарной ответственности. За нарушение дисциплинарных норм, в зависимости от тяжести совершенного проступка, предусмотрена дисциплинарная ответственность от замечания до увольнения", - сообщили в ведомстве.

Апашке из Баянаульского района пришлось извиняться за выпавший снег - видео

Ранее в павлодарских пабликах разгорелся скандал. В Сети появилось видео, на котором местная жительница извинялась перед представителем акимата за снятое ею видео с рассказом о погоде. Женщина объясняла чиновнику, что просто сняла выпавший снег и отправила видео родственникам.

Кадры вызвали резкую критику в соцсетях. Пользователи недоумевали, за что была вынуждена извиняться женщина.

Сугробы до крыш: Баянаул завалило снегом - видео зимней сказки

Аким Баянаульского района Канат Каримов пояснил Sputnik Казахстан, что виноватым в недоразумении является сельский аким, который неправильно понял данное ему поручение и не разобрался в ситуации. Каримов лично принес женщине извинения, а также пообещал наказать сотрудника.

Теги:
Павлодарская область, пенсионерка, видео, снег, извинения, аким
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik