04:53 29 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD423.91
  • EUR495.00
  • RUB5.83
Регионы
Получить короткую ссылку
129 0 0

Подозреваемые в убийстве фермера ранее привлекались к уголовной ответственности. Один из них был судим за кражи и грабежи, другой - за семейный дебош

ТАЛДЫКОРГАН, 15 сен — Sputnik. В Алматинской области полиция задержала двух наемных работников, подозреваемых в убийстве главы крестьянского хозяйства, сообщает пресс-служба департамента полиции региона.

Реальный срок грозит таксисту за избиение клиента

На днях в полицию Кербулакского района поступило сообщение о том, что, не доезжая горного перевала Алтын-Эмель, местные жители обнаружили тело мужчины, которого перед смертью жестоко избили, а затем задушили. Прибыв на место происшествия, стражи порядка выяснили, что погибшим является 65-летний житель Илийского района.

Вскоре полицейские по горячим следам установили подозреваемых в убийстве фермера. Одного из них оперативники нашли спящим в машине потерпевшего недалеко от места убийства. Второго задержали у села Коныролен.

Поножовщиной закончилась ссора между подростками на западе Казахстана

Выяснилось, что задержанные подрабатывали пастухами у погибшего в крестьянском хозяйстве и в тот день возвращались из Жаркента. В какой-то момент между пьяными мужчинами возникла ссора, в ходе которой двое из них сначала избили, а затем задушили своего работодателя.

Как сообщили в полиции, у фермера также были похищены мобильный телефон, 100 долларов, 6 тысяч тенге и автомобиль. Уголовное расследование проводится по статье 99 Уголовного кодекса (Убийство). Подозреваемые находятся под стражей.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik