08:28 18 Октября 2021
Прямой эфир
  • USD425.78
  • EUR494.08
  • RUB5.98
Регионы
Получить короткую ссылку
296 0 0

Родители новорожденной девочки уверены, что малышка родилась под счастливой звездой

ТАЛДЫКОРГАН, 4 авг — Sputnik. В Алматинской области семье новорожденной, ставшей 19-миллионной жительницей Казахстана, вручили сертификат на сумму в один миллион тенге, сообщает "Jetisý Media".

Поздравительное письмо от акима Алматинской области и подарочный сертификат родителям Жании вручил заместитель акима региона Арслан Дандыбаев и аким Илийского района Багдат Карасаев.

Как определили 19-миллионого жителя Казахстана

"Символично, что Жания родилась в год 30-летия Независимости нашей страны. Ваша малышка принесла радость не только вашей семье, но и всем казахстанцам" - отметил Арслан Дандыбаев.

Девочка родилась 20 июня в перинатальном центре Алматы и стала 19-миллионным жителем Казахстана. Малышка, весом 4 160 кг и ростом 57 см, оказалась четвертым ребенком в семье Азамата Нургалиева и Назгуль Кобентаевой из села Чапаево Илийского района.

Нескончаемый поток младенцев: мать прокомментировала рождение сразу 9 детей

"Наша дочь родилась под счастливой звездой. С появления на свет Жания стала известной на весь Казахстан, надеюсь и дальше ее ждет только хорошее. Со своей стороны мы постараемся дать ей достойное воспитание", - заверили гостей родители новорожденной.

Беременный младенец родился в Израиле

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik