11:24 02 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD424.44
  • EUR504.91
  • RUB5.81
Регионы
Получить короткую ссылку
66 0 0

Полиция оцепила данное место и провела осмотр со специалистами по обезвреживанию взрывчатых боеприпасов, но бомбы обнаружено не было

НУР-СУЛТАН, 22 июл — Sputnik. Неизвестный мужчина сообщил в полицию Атырау, что на недостроенном заводе города заложена бомба. На место происшествия выехали стражи порядка, но не обнаружили взрывных устройств, сообщает Polisia.kz.

Астанчанин решил произвести впечатление на девушку и сообщил в полицию о "гранате"

Сотрудники отдела по борьбе с экстремизмом департамента полиции Атырауской области во время оперативно-розыскных работ выяснили - звонившим оказался 38-летний мужчина, проживающий в Атырау последние четыре года.

Мужчина был ранее судим. По данным полицейских, в содеянном он признался и заявил, что сделал это для того, чтобы отомстить начальнику, уволившего его с работы.

Алматинец "заминировал" торговый центр - его задержали спустя два месяца

На данный момент ведется досудебное расследование по статье 273 Уголовного Кодекса Республики Казахстан. Подозреваемый взят под стражу.

С начала 2021 года в Атырауской области зарегистрировано два случая ложных сообщений о терроризме. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

За шутку о бомбе на ГЭС осудили жителя Восточного Казахстана

Теги:
Атырау, бомба, лжетерроризм
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik