11:07 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD424.68
  • EUR499.76
  • RUB5.77
Регионы
Получить короткую ссылку
10920

В понедельник вечером ребенка передал полицейским местный житель, который заметил, что ребенок вечером остался на улице один. Уже сутки за мальчиком никто не приходит

ПЕТРОПАВЛОВСК, 15 июн — Sputnik. В Петропавловске полицейские и волонтеры ищут родных малыша, который оказался один, без присмотра, в одном из микрорайонов города, сообщили Sputnik Казахстан в пресс-службе департамента полиции Северо-Казахстанской области.

Маленького мальчика примерно двухлетнего возраста около восьми часов вечера понедельника обнаружили в Рабочем поселке. Сотрудникам батальона патрульной полиции ребенка передал местный житель, заметивший бегающего малыша в районе частного сектора.

Мать пыталась продать ребенка за 7 миллионов тенге

Сотрудники ювенальной полиции нашли для мальчика вещи и обувь, питание. Сейчас ребенок находится в детской областной больнице. Полицейские разыскивают родителей малыша.

"Всех, кто располагает какими-либо сведениями о родных малыша, просим сообщить по телефону 102", - отметила начальник ювенальной полиции УП Петропавловска Эльмира Абушева.

Она напомнила, что неисполнение обязанностей по воспитанию, образованию, защите прав и интересов своих несовершеннолетних детей предусматривает административную ответственность. Также такое безответственное отношение родителей, приводящее к безнадзорности детей, может привести к лишению родительских прав.

Теги:
поиски, полиция, ребенок, Петропавловск
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik