06:08 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD427.15
  • EUR519.12
  • RUB5.96
Регионы
Получить короткую ссылку
55 0 0

Преступление он совершил в пьяном виде на почве ревности, сообщили в полиции

НУР-СУЛТАН, 10 июн — Sputnik. В одном из магазином Уральска мужчина, приревновав возлюбленную, ударил ее ножом, рядом находилась дочь женщины, сообщает Polisia.kz

Старший дознаватель управления дознания полиции области возвращался с работы домой и увидел, что из магазина выбежал мужчина, а за ним кричавшая женщина. Страж порядка вызвал подкрепление и догнал мужчину. Однако тот сопротивлялся, но полицейскому удалось задержать его вместе с сотрудниками ночной патрульной группы. 

Оказалось, что нападавшим был 37-летний гражданин О. - житель Актобе, а напал он на продавца в продуктовом магазине по улице Монкеулы.

На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как между мужчиной и продавцом происходит словесная ссора. Там же находились второй продавец и несовершеннолетняя дочь потерпевшей.

Несколько ножевых ранений получил полицейский в Шу

"Гражданин О. оттолкнул второго продавца, набросился на гражданку А. и нанес ей ножевое ранение, после чего пытался скрыться с места происшествия и избавиться от орудия преступления, но был задержан нашим сотрудником, который находился поблизости", - сказал официальный представитель департамента полиции Западно-Казахстанской области Болатбек Бельгибеков. 

Пострадавшая доставлена в областную многопрофильную больницу с диагнозом "проникающее колото-резаное ранение грудной клетки слева" и переведена в реанимационное отделение.

По данным полицейских, нападавший и продавец были в близких отношениях примерно три года, он проживает в Актобе, но приезжал в Уральск для встреч.

"Он в очередной раз приехал в Уральск, а 9 июня примерно в 23:00 приехал к потерпевшей на работу и на почве ревности нанес ранение ножом, который принес с собой. На момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения, ранее не судим, нигде не работает", – сообщили в полиции.

Мужчина находится в изоляторе, следствие собирает доказательства вины.

 

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik