18:38 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD427.82
  • EUR509.75
  • RUB5.93
Регионы
Получить короткую ссылку
883 0 0

Нарушитель порядка и очевидцы не пострадали. На место происшествия прибыл наряд полиции, мужчину задержали

НУР-СУЛТАН, 2 мар — Sputnik. Мужчина пришел в приемную облздрава и потребовал прикрепить его из одной поликлиники в другую, при этом вел себя агрессивно, рассказали в пресс-службе управления здравоохранения Западно-Казахстанской области. Для того, чтобы разрешить конфликт, в здание пригласили директора поликлиники, сообщает "Мой Город".

Облили кассира бензином: подозреваемые в разбое задержаны в Караганде

"Пока он шел в управление, посетителя попросили написать письменное обращение и изложить суть просьбы. Тот в агрессивной форме выразил недовольство. По словам очевидцев, он изначально вел себя очень неадекватно и угрожал скандалом, от него пахло алкоголем", - рассказали в пресс-службе областного управления здравоохранения.

Далее, по информации этого же ведомства, мужчина вынул коробку со спичками и устроил поджог.

"Находившийся рядом работник управления здравоохранения быстро помог снять ему свитер и потушил огонь о пол. В результате ни сам мужчина, ни другие люди не пострадали. Был вызван наряд полиции, которые задержали мужчину и после составления протокола увезли его на медицинское освидетельствование", - добавили в управлении здравоохранения.

Серийного автоподжигателя задержали на востоке Казахстана

По словам и.о. руководителя управления здравоохранения Армана Калибекова, никаких препятствий по выполнению просьбы посетителя не было.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik