22:36 12 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD433.15
  • EUR515.06
  • RUB5.61
Регионы
Получить короткую ссылку
100 0 0

Мужчина поджигал автомобили, чтобы скрыть кражи. Предварительная сумма ущерба превышает 4 миллиона тенге

НУР-СУЛТАН, 29 янв — Sputnik. Мужчина, подозреваемый в кражах из автомобилей, задержан рядом с местом преступления. По данным департамента полиции Восточно-Казахстанской области, в ходе следствия выяснилось, что он причастен к поджогу четырех транспортных средств.

Автоугонщик вскрыл 11 машин с помощью линейки в Шымкенте

Подозреваемый был задержан в ночь на 29 января в Риддере. На канал "102" поступило сообщение о поджоге автомобилей, на место выехала следственно-оперативная группа.

Ранним утром в ходе оперативно-розыскных мероприятий в поле зрения инспектора полиции попал мужчина с полным пакетом в руках, который выглядел подозрительно. Он не смог объяснить стражу порядка, откуда идет и что у него в пакете.

Оказалось, что в нем находились чужие документы, зеркала заднего вида автомашин, флэш карты, магнитолы и другое. Мужчина был доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

Вор ездил на дело на такси в Нур-Султане

"В ходе следственных действий установлено, что 24-летний злоумышленник в позднее время совершил ряд краж с автомашин, припаркованных во дворах домов города, и, чтобы скрыть их, поджег 4 автомашины. В настоящее время владельцы автомашин установлены, жертв и пострадавших нет", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Восточно-Казахстанской области.

По данному факту проводится досудебное расследование. Предварительная сумма ущерба составляет более 4 миллионов тенге.

Заблокировали машину и разбили стекла - видео задержания автоворов

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik