10:14 27 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD417.02
  • EUR505.51
  • RUB5.59
Регионы
Получить короткую ссылку
13810

Сильная метель заблокировала транспортное сообщение в Северо-Казахстанской области

ПЕТРОПАВЛОВСК, 23 фев — Sputnik. В Северо-Казахстанской области закрыты все дороги для всех видов транспорта, сообщили в пресс-службе областного департамента по ЧС.

"В связи с ухудшением погодных условий (усиление ветра, верховая и низовая метель, буран), создающих аварийную обстановку для участников движения, 23 февраля с 11 часов 30 минут закрыто движение для всех видов автотранспорта на республиканских и областных автодорогах Северо-Казахстанской области", - сообщили в ДЧС.

Топ-10 небывалых снегопадов в истории - фото

Ведомство предупреждает о рисках для водителей при выезде за пределы населенных пунктов области. Нарушение запрета влечет за собой реальную опасность для жизни и здоровья водителей и пассажиров автотранспорта.

Ранее сообщалось, что из-за снегопада, сильной метели и плохой видимости закрыты дороги в Карагандинской, Акмолинской, Костанайской областях.

Застряли в буран на трассе: куда обратиться за помощью

Уточнить, какие дороги могут быть закрыты для движения с подробной картой закрытых участков, можно на сайте НК "Казавтожол", либо узнать по единому телефону 1403, по телефону службы спасения 112, а также при помощи мобильного приложения Darmen.

Теги:
непогода, метель, трасса
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik