04:09 02 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD417.90
  • EUR503.07
  • RUB5.64
Регионы
Получить короткую ссылку
119501

Присяжные заседатели признали подсудимого - серийного насильника-педофила - виновным по всем эпизодам

ПАВЛОДАР, 27 янв – Sputnik. В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Павлодарской области с участием присяжных заседателей оглашен приговор педофилу, который осужден к пожизненному лишению свободы, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

Житель города Аксу 1968 года рождения, ранее не судимый, обвинялся в неоднократном изнасиловании малолетней, изнасиловании и совершения действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, незаконном хранении оружия, наркотических средств.

Судом установлено, что в период с 24 марта 2016 года по 4 января 2020 года подсудимый неоднократно насиловал малолетнюю, а также насиловал и совершал насильственные действия сексуального характера в отношении троих несовершеннолетних.

Педофил пожаловался на жуткие последствия химкастрации

Во время обыска в гараже у него нашли обрез огнестрельного оружия, а по месту жительства - наркотики.

Как сказал судья Кадырбек Сатабаев, единогласным вердиктом присяжных заседателей принято решение о виновности подсудимого по всем эпизодам предъявленного обвинения и назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы. Отбывать наказание осужденному предстоит в учреждении чрезвычайной безопасности. Кроме того, он должен будет выплатить моральный вред потерпевшим в общей сумме 15 миллионов 150 тысяч тенге.

Приговор не вступил в законную силу.

Ранее жителя Мангистау приговорили к пожизненному сроку за изнасилование ребенка. Жителя Байконыра также осудили к пожизненному сроку за изнасилование семилетней девочки. Преступник в момент совершения злодеяния также был пьян. Также к пожизненному сроку приговорили жителя Алматинской области, который похитил, избил и изнасиловал несовершеннолетнего ребенка.

Теги:
пожизненный срок, педофил, Павлодар
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik