06:28 04 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD419.87
  • EUR508.04
  • RUB5.70
Регионы
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Казахстане: новые данные (385)
750 0 0

Видео с торжественного мероприятия попало в социальные сети. В акимате прокомментировали ситуацию

НУР-СУЛТАН, 26 окт — Sputnik. Аким Акжолского сельского округа Акжайыкского района Западно-Казахстанской области Татжан Утемисов устроил пышную свадьбу для своего сына в период пандемии.

По некоторым данным, свадьба прошла накануне в одном из ресторанов Уральска. Видео с мероприятия было опубликовано в Instagram. Очевидцы пересняли его до того, как видео будет удалено, и переслали журналистам, сообщает сайт "Мой город".

По данным издания, дозвониться акиму сельского округа не удалось. В акимате сообщили, что он находится в трудовом отпуске.

Свадьба в осаде: гости торжества выпрыгивали из окон в Усть-Каменогорске

"Это неудобная ситуация, в данный момент Татжан Утемисов находится в трудовом отпуске. Вообще, все акимы района уведомлены о соблюдении карантинных мер. Есть специальные мониторинговые группы, которые работают над этим, чтобы все меры соблюдались. После выхода из отпуска эту ситуацию будем рассматривать в законном порядке", - рассказал исполняющий обязанности акима Акжайыкского района Ердос Умитов.

Госслужащий устроил свадьбу во время карантина в Актау

По его словам, на 30 октября в регионе назначены выборы акима Акжолского сельского округа, и в числе кандидатов действующего акима Татжана Утемисова нет.

Темы:
Коронавирус в Казахстане: новые данные (385)
Теги:
сын, аким, пандемия, свадьба
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik