01:30 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD423.91
  • EUR497.37
  • RUB5.82
Фото

Телеса обетованные: самые эпатажные наряды на дорожке MTV Video Music Awards - фото

Получить короткую ссылку
84442
© REUTERS / Andrew Kelly
Певица Ашанти на MTV Video Music Awards. Ремешки и ленты, перехватывающие тело, практически заменили весь наряд.

Красные дорожки после полутора лет локдаунов снова "ожили" и запестрели яркими красками и образами. Не стала исключением и престижная премия MTV Video Music Awards. Больше тела - так, наверное, звучал бы девиз этой церемонии

Откровенные декольте, супермини и полная прозрачность - Sputnik Казахстан подобрал самые эпатажные и странные наряды звезд на церемонии награждения музыкантов и певцов. 

Телеканал MTV назвал лучшую песню года

Наверное, так исторически сложилось, что любая красная дорожка - это своего рода соревнование на самый необычный и запоминающийся образ, за который раньше бились селебрити - дамы. Нынче же серьезную конкуренцию им составили и мужчины. 

Отметим, что первый мужчина, в 2019 году прошедший по красной дорожке в платье, Билли Портер в этом году ограничился серебристым брючным костюмом и обувью на платформе. По его стопам на MTV Video Music Awards пошел один из номинантов - американский рэпер Lil Nas X продефилировал в лавандовом платье с открытыми плечами и длинным шлейфом. Музыкант получил приз "Видео года". 

Конор Макгрегор подрался на церемонии вручения премии MTV – видео

Скандал прямо на дорожке возник у 31-летнего друга Меган Фокс, одетой в полностью прозрачное платье Mugler. Образ 35-летней актрисы так впечатлил Конора МакГрегора, что он чуть не подрался с Колсоном Бэйкером, выступающим под псевдонимом Machine Gun Kelly, и только многочисленная охрана спасла красный пиджак Бэйкера от кулаков разъяренного бойца смешанных единоборств, приодевшегося, кстати, по случаю в розовый костюм. 

Димаш дал интервью MTV USA

Традиционно своими нарядами зрителей шокировали 63-летняя Мадонна и 52-летняя Дженнифер Лопес, а одна из номинанток, Doja Cat, поразила всех стеганым платьем со странным капюшоном.

На награждении певица сама и пошутила: не думала, что  получу приз ("За лучшее сотрудничество" совместно с SZA - Sputnik) в костюме червяка! Это ироничное определение Doja Cat вызвало целый шквал мемов на тему наряда певицы. 

Какие еще образы вызвали самые неоднозначные оценки, смотрите на фото. 

Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik