21:43 16 Января 2021
Прямой эфир
  • USD420.71
  • EUR516.13
  • RUB5.65
Фото

"Горячая десятка": самые сексуальные мужчины 2020 года - фото

Получить короткую ссылку
Новый год 2021: как усмирить Белого Быка (47)
49920
Возглавил рейтинг самых сексуальных мужчин 2020 года по версии People актер Майкл Бакари Джордан. Он сыграл одну из главных ролей в супергеройском фильме "Черная пантера". В 2013 году, после главной роли Оскара Гранта в фильме "Станция "Фрутвейл", в The Hollywood Reporter Джордана назвали "молодым Дензелом Вашингтоном".

Журнал People назвал самых сексуальных мужчин этого года. Кто вошел в этот жаркий рейтинг и стал эталоном мужской привлекательности - смотрите в фотоленте Sputnik

Они в отличной спортивной форме, с правильными чертами лица, но нынче в моде не только красивая внешность, а еще ум, обаяние и талант.

С таким набором качеств эти яркие мужчины вошли в топ-10 самых сексуальных мачо и покорителей сердец 2020 года, который опубликовал американский еженедельный журнал о знаменитостях People.

Горячие фото брутальных австралийских пожарных для календаря-2021

Рейтинг популярное издание составляет ежегодно. На этот раз в список попали абсолютно разные актеры, ведущие, музыканты и журналисты.

В очередной раз в десятку самых "горячих мужчин планеты" вошли Дуэйн Джонсон и Брэд Питт, а возглавил его актер Майкл Бакари Джордан.

Мистер совершенство: кто возглавил список самых красивых мужчин мира - фото

Кто же еще вошел в рейтинг самых сексуальных - смотрите фотоленту!  

Темы:
Новый год 2021: как усмирить Белого Быка (47)
Теги:
фото, рейтинг, мужчина
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik