20:43 05 Декабря 2021
Прямой эфир
  • USD436.29
  • EUR492.83
  • RUB5.92
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
1628 0 0

Певица утверждает, что их супружеская жизнь ничем не отличается от жизни обычных людей, но есть свои нюансы

НУР-СУЛТАН, 19 ноя — Sputnik. Российская певица и экс-участница группы "ВИА Гра" дала интервью YouTube-каналу "ЖВЛ", в котором рассказала об отношениях с продюсером Константином Меладзе.

Несмотря на то, что и Вера, и Константин являются известными фигурами шоу-бизнеса, артистка считает, что их семейная жизнь абсолютно не отличается от жизни остальных семей.

"Мы нормальные люди, нормальная семья. Мы живем, ходим за продуктами, ходим в кафе, рестораны, ездим отдыхать. Иногда мы не можем себе позволить открытого проявления чувств на публике", - рассказала Брежнева.

Певица поделилась, что как минимум два раза в год они с Меладзе летают куда-то вместе на отдых, будь то новогодние каникулы или летний отпуск. Брежнева убеждена в том, что в совместной жизни без романтики никак не обойтись, ведь она помогает сохранить чувства в браке.

"Рашнкардашн": Вера Брежнева показала семейное фото

"Романтика необходима! Задача пары - сохранить флер конфетно-букетно-цветочного периода на всю длительность отношений, тогда эти отношения "с ветром", с привкусом сладости", - уверена Вера.

Также артистка отметила, что самоизоляция, вызванная пандемией коронавируса, пошла на пользу их с Меладзе отношениям. Вере удалось примерить непривычную роль обычной домохозяйки и, как говорит сама Вера, ей это даже понравилось.

Меладзе и Брежнева сейчас живут на три страны – Россию, Украину и Италию. Работает звездная пара в Москве, отдыхает в Италии и часто бывают в Украине, так как младшая дочь певицы Сара учится там в школе. Не так давно Меладзе приобрел в Киеве апартаменты в одном из элитных жилых комплексов города площадью 206 квадратных метров.

Вера Брежнева упала на концерте в зрительном зале - видео

В России Брежнева владеет загородным домом под Москвой в коттеджном поселке "Миллениум Парк". Площадь двухэтажного особняка - 400 квадратных метров. Кроме этого, у супругов имеется дом у моря в Италии, в провинции Тоскана в коммуне Форте-деи-Марми. В 2015 году Вера и Константин сыграли там свадьбу – их расписал сам мэр городка.

Читайте также:

"Что-то не так": Семенович сделала откровенное признание

Петросян выложил трогательное фото с сыном и женой

Теги:
Вера Брежнева, видео, семья
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik