01:29 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD423.91
  • EUR497.37
  • RUB5.82
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
137 0 0

Певица Анна Семенович рассказала о том, как женщинам бороться с общественным мнением

НУР-СУЛТАН, 14 сен — Sputnik. Популярная российская певица Анна Семенович рассказала о медицинской процедуре, которую прошла накануне.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

41-летняя звезда шоу-бизнеса призналась в том, что решилась заморозить яйцеклетки. По словам певицы, этот шаг позволит самой решить, когда ей становиться мамой.

Умирать не страшно - певица МакSим рассказала о коме

"Не буду скрывать, что я, как и некоторые из вас, постоянно сталкиваюсь с социальным давлением нашего общества, которое часто критично высказывается по отношению к женщинам, выходящим за рамки представления "как должно быть". В частности, я говорю об отношении к тем из нас, кто до определенного возраста, по тем или иным причинам, не стал мамой. Бытует мнение, что если тебе 40, ты не замужем и у тебя нет детей, то "с тобой что-то не так" в глазах общественности", - обратилась она к подписчикам.

Сколько семейных пар страдают бесплодием в Казахстане

Семенович подчеркнула, "у каждой женщины есть право на счастье и личный выбор, когда становиться мамой и с кем рожать ребенка".

По ее словам, современная медицина позволяет сделать этот выбор.

"Не так давно я прошла процедуру замораживания яйцеклеток, это моя главная подстраховка и уверенность в будущем счастливом материнстве. Поверьте, у вас все обязательно получится, вы имеете право на свое счастье, и оно обязательно вас найдет. Я очень хочу, чтобы и каждая из вас была счастлива, стала мамой вне зависимости от возраста и "пожеланий" социума. Ничего не бойтесь и никого слушайте. Живите здесь и сейчас, по вашим правилам", - подчеркнула она.

Желанный ребенок: ведущий репродуктолог развеял мифы об ЭКО

Семенович в детстве и юности занималась фигурным катанием. Неоднократно завоевывала призовые места на международных соревнованиях в парном катании. Она является мастером спорта России международного класса по фигурному катанию на коньках.

Серьезная травма мениска и последующая операция заставили Анну Семенович покинуть спорт. Слава к Анне Семенович пришла, когда она стала солисткой группы "Блестящие". Позже певица решила продолжить сольную карьеру.

Жизнь продолжается, или Как Даша нашла на улице ребенка

О личной жизни певицы известно немного, официально в браке она не состояла, детей у нее нет.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik