03:10 01 Декабря 2021
Прямой эфир
  • USD434.16
  • EUR493.29
  • RUB5.81
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
4181380

Не всем знакам зодиака новый год, который пройдет под знаком водяного Тигра, сулит денежное везение. Кому все же удастся поймать удачу за хвост и повысить свое благосостояние?

По прогнозу астрологов, в 2022 году фортуна будет благосклонна лишь к четырем представителям зодиакального цикла. Об этом пишет издание "Невские новости" со ссылкой на известного астролога Павла Глоба.

В новом 2022 году удача в деловых вопросах и бизнесе будет сопутствовать Овнам. Астролог рекомендует представителям этого знака зодиака отбросить сомнения и рисковать. В первой половине 2022-го эксперт по звездам рекомендует им подготовиться и разработать план.

Грядущий год будет полон испытаний для Близнецов, однако они смогут без проблем с ними справиться. Представителей этого знака зодиака ждут изменения на работе, которые улучшат их материальное состояние.

Названы знаки зодиака, которые обязательно разбогатеют в ноябре

Скорпионы смогут совместить работу и хобби и при этом заработать немало денег. Чтобы добиться желаемого результата в карьере, представителям этого знака придется потрудиться. Астролог утверждает, что усердие окупится с лихвой.

Потрудиться для достижения новых высот в новом году придется и Водолеям. Первая половина 2022-го отлично подойдет для решения деловых вопросов и новых проектов.

Какие знаки зодиака чаще всего жалуются

Какие знаки зодиака разбогатеют в ноябре

Астрологи назвали трех представителей зодиакального круга по Китайскому (Восточному) календарю, для которых последний месяц осени 2021 года окажется особенно успешным.

  • Тигр (1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010)

Финансовые достижения Тигров могут превзойти все ожидания. При усердной работе люди, рожденные в этот год, смогут легко реализовать свои планы и преумножить состояние. Им лучше вести себя сдержанно и проявлять больше общительности.

  • Кролик (1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011)

Ноябрь будет для Кроликов очень удачным периодом. У представителей этого знака дела и карьера пойдут в гору, увеличится и доход. Велик шанс получения крупной суммы денег – это может быть неожиданный выигрыш.

  • Свинья (1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019)

Рожденных в год Свиньи ждет череда удачных событий. Придется достаточно много потрудиться, но и вознаграждение не заставит себя ждать. Денег будет много, долгожданное богатство придет как раз в ноябре.

Год Тигра 2022

Символом наступающего нового 2022 года станет голубой водяной Тигр. Как отмечают астрологи, этот год благоприятен для тех, кто давно хочет сменить работу. Причем этот шаг может быть кардинальным - вплоть до смены привычного рода деятельности.

Тигр в воде. Дикие кошки обожают купаться
Тигр в воде. Дикие кошки обожают купаться

Удачным будет год и для тех, кто решит сменить место жительства. Тигр - животное гордое, свободолюбивое и своенравное, но стихия Воды будет успокаивать нрав хищника. Однако не стоит забывать, вода постоянно меняет свое состояние - от полного штиля и умиротворения до бурных волн и цунами.

Названы самые удачливые бизнесмены по знаку зодиака

Астрологи утверждают, под покровительством Тигра многих ожидают романтические истории и страстные романы.

Кому повезет в год Тигра

Удачным 2022 год станет для людей артистичных и любопытных, которые не боятся рисковать. Стихией 2022 года станет вода, а самыми счастливыми месяцами станут май, июль и октябрь. Цифры, которые принесут удачу в 2022-м: 1, 3 и 4. 16-й и 27-й день китайского лунного календаря станут самыми благоприятными.

Психологи рассказали, как правильно загадывать новогоднее желание

Когда наступает год Тигра

По восточному календарю новый 2022 год наступит 1 февраля. Таким образом, тигр находится в своих правах до 21 января 2023 года. 

В чем встречать год Тигра

Астрологи советуют отдать предпочтение ярким цветам. Тигр - властный, свободолюбивый зверь, который не терпит слабости и предпочитает быть лидером. Если вы хотите "примерить" на себя эти качества и зарядиться энергией хищника, то на встречу Нового года следует подобрать особенный гардероб.

Сколько дней отдыха в 2022 году

Золотистые или бронзовые оттенки помогут улучшить материальное благосостояние. Чтобы привлечь в жизнь любовь, астрологи советуют бирюзовый цвет. Достичь карьерных вершин помогут черный или синий наряды.

Цвета, которые не стоит выбирать - коричневый и фиолетовый.

Читайте также:

Как быстро и легко похудеть к Новому году

С какими знаками зодиака труднее всего построить отношения

Какой парфюм подойдет для разных знаков зодиака

Теги:
астрологический прогноз, Новый год, тигр, прогноз, богатство
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik