17:21 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD430.39
  • EUR515.52
  • RUB5.68
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
4609952

Известный российский телеведущий Максим Галкин подчеркнул, что феноменальный голос Димаша Кудайбергена невозможно повторить

НУР-СУЛТАН, 29 мар — Sputnik. Российская актриса Валерия Ланская примерила образ популярного казахстанского исполнителя в рамках шоу "Точь-в-точь", исполнив хит "Любовь уставших лебедей".

Концертный номер, в котором Ланская спародировала Кудайбергена, напоминал клип на эту композицию - вокруг исполнительницы кружили танцоры в "ангельских" крыльях. Внешность актрисы организаторы шоу попытались скрыть гримом, чтобы передать схожие черты.

Известный пародист, телеведущий Максим Галкин заявил, что актрисе достался невероятно сложный образ.

"Ну ты авантюристка! Но это была катастрофа, это было ужасно, ребята, вы меня простите. Нельзя ради того, что ты берешь там эти ноты высокие, полпесни "давиться" этим низом. Димаш невероятен, но я полномера переживал, как ты это поешь, эти ноты", - отметил он, оценивая номер.

Галкин подчеркнул, в чем уникальные отличия феноменального голоса Димаша Кудайбергена.

"Золотые крылья" Димаша: певец выступил в мюзикле - видео

"Димаш Кудайберген невероятен, и я бы вообще никому не советовал брать этот образ. Самое главное, что у него есть - это полная свобода владения голосом. Даже не то, что у него есть эти пять октав, а то, что он ходит по этим октавам туда-сюда. Здесь ноты – это самое главное", - сказал он.

К слову, остальные члены жюри не поскупились на лестные отзывы, поставив актрисе максимальные оценки.

Димаш Кудайберген красиво ответил на критику после шоу Малахова

В комментариях к видео, опубликованному на YouTube, зрители оценили смелость участницы телепроекта.

"Лучше попытаться и услышать, куда развиваться. Чем испугаться и пройти мимо. Попытка, не пытка", - отметил один из пользователей.

"Приятно, что выбрали Димаша, несмотря на сложность образа, тем более для девушки. Видно, что Валерия с уважением и тонко отнеслась к нему, от души старалась", - говорится в другом отзыве.

Песня Димаша Кудайбергена возглавила рейтинг MTV в США

Теги:
шоу, видео, пародия, Максим Галкин, Димаш Кудайберген
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik