09:58 01 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD417.02
  • EUR505.51
  • RUB5.59
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
2641 0 0

Музыкант связал себя узами брака еще прошлым летом, однако известно об этом стало лишь сейчас

АЛМАТЫ, 22 янв — Sputnik. Казахстанский рэпер Бахтияр Мамедов, выступающий под псевдонимом Jah Khalib, женился. Об этом стало известно после выпуска его нового альбома под названием "Мудрец". Оказалось, что в одной из новых песен спела его супруга.

Свой новый альбом артист назвал самой романтичной работой. В шести песнях казахстанский исполнитель рассказал свое мнение о семейных ценностях и возвышенной любви.

В первом треке альбома, который называется "Я не прощу", артисту подпевает его жена. Оказалось, что они связали себя узами брака еще летом 2020 года. Но Мамедов никак это не афишировал, а новый альбом – история отношений молодоженов, пишет The Flow.

"Повествуя о разных этапах формирования семьи, "закладывании фундамента" семейных отношений, я продолжаю размышлять на тему любви: судьбоносной, духовно-нравственной и, главное, настоящей", - рассказал артист.

Рэпер Akon построит собственный город в Африке

Между тем в интервью Apple Music Jah Khalib отметил, что не рассказывал широкой публике о свадьбе, потому что не хочет, чтобы их сглазили.

"Мы с женой долго дружили, пока в какой-то момент не решили, что должны быть вместе. До ее появления в моей жизни было много нехорошего: я оставил веру, потерял себя. Отчасти благодаря ей и ее поддержке я снова вернулся к вере. Она вернула святое в мою дунью*, в мой материальный мир", - рассказал артист.

*Дунья - материальный мир в исламе. Ему противопоставлен ахират - вечная жизнь, куда душа человека попадает после смерти.

По теме

Реакция Jah Khalib на песню "Лейла" в шоу "Голос"
Альбом казахстанца Jah Khalib стал самым популярным в России в 2018 году
Теги:
Jah Khalib, рэпер, свадьба
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik