13:57 29 Января 2022
Прямой эфир
  • USD433.83
  • EUR482.81
  • RUB5.57
Происшествия
Получить короткую ссылку
735 0 0

Трех девочек, получивших дробовые ранения в Торетаме, подстрелили случайно, сообщил источник корреспонденту Sputnik Казахстан

КЫЗЫЛОРДА, 16 декабря — Sputnik. Три девочки – старшие школьницы, раненые дробью на автобусной остановке в кызылординском поселке Торетам, – стали случайными жертвами происшествия, заявил корреспонденту Sputnik Казахстан источник:

"Вчера в поселке произошел конфликт нескольких юношей, и один из них спрятался в какой-то момент за автобусной остановкой. Кто-то из участников конфликта это заметил и выстрелил в сторону спрятавшегося, но попал в трех учениц 9-10 классов одной из местных школ. Девочки в это время ждали на остановке автобус".

В полиции сообщают, что участников происшествия задержали. Кто из них стрелял, пока не сообщается, но действиям каждого участника ЧП будет дана правовая оценка.

До космоса рукой подать: как живет поселок Торетам – самый близкий к Байконуру

"Полицейские еще по горячим следам задержали подозреваемых, - сообщили в департаменте полиции Кызылординской области. – Сейчас идет досудебное расследование по факту покушения на убийство. Назначены экспертизы, все обстоятельства произошедшего устанавливаются".

Напомним, вчера, 15 декабря, около шести часов вечера в поселке Торетам Кармакшинского района Кызылординской области рядом с автобусной остановкой молодые люди применили оружие, в результате три несовершеннолетние девочки получили дробовые ранения и были госпитализированы. Сейчас жизни пострадавших вне опасности.

Теги:
Торетам, Кызылординская область, стрельба, дети
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik