04:50 24 Октября 2021
Прямой эфир
  • USD426.32
  • EUR496.24
  • RUB6.04
Происшествия
Получить короткую ссылку
1269111

Отец подозревается в том, что долгие годы совращал девочку, а затем изнасиловал. Мать ребенка узнала обо всем только недавно

НУР-СУЛТАН, 26 сен — Sputnik. В Костанайской области полиция расследует шокирующий случай – отца семейства подозревают в изнасиловании родной дочери.

По некоторым данным, мужчина несколько лет совращал родную дочь, а затем изнасиловал. Когда начались домогательства, девочке было восемь лет, сообщает Tobolinfo.

"До 12 лет мужчина совращал дочь, а потом впервые ее изнасиловал. Все это продолжалось до недавнего времени ежедневно. Все это происходило в нормальной семье, которая не состояла ни на каких учетах", - рассказала изданию адвокат потерпевшей.

Сколько сейчас лет девочке и где она проживает, не уточняется из этических соображений.

По словам адвоката, пострадавшая не понимала, что с ней происходит, так как думала, что все папы так поступают с дочерьми.

"Мама узнала обо всем этом только позавчера. Девочка сейчас находится в подавленном состоянии", — добавила защитник потерпевшей.

Полиция проводит досудебное расследование по статье 122 Уголовного кодекса "Половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста". Статья предусматривает наказание от 5 до 15 лет тюрьмы в зависимости от степени тяжести преступления.

Подробности уголовного дела не разглашаются в целях защиты прав несовершеннолетней. Сейчас с девочкой работают психологи.

Читайте также:

Теги:
изнасилование, дочь, Костанайская область, отец, адвокат
Загрузка...

Главные темы