12:32 02 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD424.44
  • EUR504.91
  • RUB5.81
Происшествия
Получить короткую ссылку
13910

Крупный штраф и, возможно, лишение прав грозит водителю такси, спровоцировавшему аварию на одном из алматинских перекрестков

АЛМАТЫ, 21 июл — Sputnik. Алматинские полицейские выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого одна из автомашин вылетела с проезжей части, врезалась в железный забор и въехала во двор частного дома.

Столкновение двух иномарок произошло на пересечении улиц Тлендиева и Кулымбета.

По словам очевидцев аварии, водитель такси на автомашине Hyundai Getz ехал по улице Кулымбета в восточном направлении. Выезжая на пересечение с улицей Тлендиева, мужчина не заметил либо просто проигнорировал дорожный знак "Уступи дорогу". Его неожиданное появление на перекрестке стало полной неожиданностью для девушки, ехавшей на своей Toyota Corolla по Тлендиева в северном направлении. 

Столкновение такси и легковушки на улице Тлендиева
© Sputnik / Стрингер
ДТП произошло на пересечении улиц Тлендиева и Кулымбета

Поняв, что вот-вот произойдет столкновение, девушка попыталась совершить маневр и уйти от удара, но было поздно, и Hyundai врезался ей в левый бок.

ДТП близ озера Алаколь: погибли две женщины и двое детей

От сильного удара автомашину Toyota выбросило с дороги и, пролетев через тротуар, она врезалась в железный забор частного жилого дома и передней частью въехала во двор.

  • Столкновение на улице Тлендиева
    Столкновение на улице Тлендиева
    © Sputnik / Стрингер
  • Столкновение на улице Тлендиева
    Столкновение на улице Тлендиева
    © Sputnik / Стрингер
1 / 2
© Sputnik / Стрингер
Столкновение на улице Тлендиева

Прибывшие на место происшествия медики осмотрели женщину, которая при ДТП получила ссадины и ушибы, и предложили госпитализировать для проведения более тщательного обследования. Однако, сославшись на то, что травмы легкие, водитель отказалась ехать в больницу.

Второй участник аварии не пострадал.

В настоящее время в деталях ДТП разбираются полицейские. Оба водителя направлены в городской наркоцентр на освидетельствование с целью установить, не находился ли в момент аварии кто-то из них в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения.

Жуткое ДТП: мотоцикл сбил женщину с ребенком, пострадавшая скончалась

Теги:
Алматы, автомобиль, забор, ДТП
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik