09:42 18 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD425.30
  • EUR501.05
  • RUB5.85
Происшествия
Получить короткую ссылку
1173 0 0

Четыре человека погибли и еще трое госпитализированы в тяжелом состоянии в результате столкновения трех автомашин

АЛМАТЫ, 19 июл — Sputnik. Сотрудники департамента полиции Восточно-Казахстанской области начали досудебное расследование по факту крупного ДТП, в котором погибли четыре человека и еще трое госпитализированы. Состояние пострадавших медики оценивают, как тяжелое.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ 24/7 (@osa_uka_vko)

Дорожно-транспортное происшествие произошло около трех часов дня 18 июля на автотрассе Маканчи -Жаланашколь в Урджарском районе Восточно-Казахстанской области. Здесь столкнулись автомашины Geely, Kia Sportage и "Лада".

Пассажирка сгорела заживо в результате ДТП в Атырауской области

"В результате столкновения, от полученных телесных повреждений не совместимых с жизнью, 48-летняя супруга и 13-летний сын водителя автомобиля марки Geely, а также 47-летняя супруга и 18-летняя дочь водителя автомобиля марки "Лада" скончались на месте. Оба водителя и пассажир автомобиля марки Geely с различными телесными повреждениями госпитализированы в районную больницу села Маканчи Урджарского района", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Восточно-Казахстанской области.

"Мама, зачем ты садилась за руль?!" Эмоциональное видео с места ДТП попало в Сеть

В настоящее время по факту ДТП начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 Уголовного кодекса Республики Казахстан – "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Виновнику аварии грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Теги:
ДТП, трасса, озеро Алаколь
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik