03:16 16 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD428.71
  • EUR519.12
  • RUB5.79
Происшествия
Получить короткую ссылку
2291 0 0

Десять человек, подозреваемых в организации масштабной сети по распространению синтетических наркотиков, взяты под стражу до завершения следствия

АЛМАТЫ, 23 апр — Sputnik. Следственный суд Алматы принял решение об аресте на время проведения расследования подозреваемых в создании крупной сети по изготовлению и распространению синтетических наркотиков, задержанных накануне в результате полицейской спецоперации.

Об этом корреспонденту Sputnik Казахстан сообщили в департаменте полиции Алматы.

"Решением судьи специализированного межрайонного следственного суда Алматы подозреваемые на время следствия взяты под арест. Пока это вся информация, которую мы можем предоставить", - сообщили в департаменте полиции.

Музыканты из популярной группы MadMen подозреваются в наркоторговле

Напомним, в результате длительной разработки алматинские стражи порядка задержали десять человек по подозрению в создании организованной преступной группы, которая занималась сбытом в мегаполисе синтетического наркотика мефедрон.

В Атырауской области задержали мужчину с наркотиками на 50 миллионов тенге

В арендуемом подозреваемыми коттедже полицейские изъяли готовые наркотики, а также компоненты для их производства, лабораторные колбы, весы и прочие атрибуты, применяемые для работы в нарколаборатории.

Позже в полиции сообщили, что двое из десяти подозреваемых в производстве и торговле наркотиками являются участниками известного молодежного коллектива MadМen.

Перевозили наркотики на поездах: члены ОПГ задержаны в Казахстане

Теги:
полиция, Алматы, задержание, певец, наркотики
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik