08:59 25 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD427.01
  • EUR509.94
  • RUB5.91
Происшествия
Получить короткую ссылку
33810

Крупное дорожно-транспортное происшествие устроили в Алматы двое молодых людей, выясняя, чья иномарка мощнее

АЛМАТЫ, 8 апр — Sputnik. Сотрудники департамента полиции Алматы начали расследование по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором в результате устроенной одноклассниками гонки водители не справились с управлением, снесли опоры газопровода и повредили частный дом.

Авария в микрорайоне Карасу
© Sputnik / Стрингер
Авария в микрорайоне Карасу

Дорожно-транспортное происшествие произошло минувшей ночью по улице Субиле в алматинском микрорайоне Карасу.

По словам очевидцев, двое бывших одноклассников решили выяснить, чья иномарка мощнее, устроив гоночный заезд. В качестве трека двадцатилетние парни выбрали улицу Субиле.

Прилично разогнав свои авто, на одном из перекрестков микрорайона молодые люди не сумели справиться с управлением, в результате чего произошло ДТП.

Три легковушки столкнулись в Кокшетау, погибла девушка

Авария в микрорайоне Карасу
© Sputnik / Стрингер
Авария в микрорайоне Карасу

Автомашина Тoyota Windom вылетела с проезжей части через тротуар на газон и снесла несколько опорных стоек газовой трубы, после чего, продолжая движение по инерции, врезалась в забор частного дома и перевернулась на крышу.

Второй водитель, управлявший BMW, также оказался на обочине дороги, перелетел арык, после чего врезался в недостроенный частный дом.

Очевидцы, находившиеся на месте аварии, вызвали скорую помощь и до приезда врачей помогли водителям выбраться из искореженных машин, превратившихся в груду металла.

Автомобиль взорвался под Атбасаром - погибли три человека

Прибывшие медики осмотрели пострадавших и были сильно удивлены: оба водителя не получили  серьезных травм и после осмотра от госпитализации отказались.

В настоящее время полицейские, работавшие на месте ДТП, собрали все необходимые материалы и начали расследование. Впоследствии материалы по факту аварии будут переданы в административный суд, где и будет решаться вопрос о том, как наказать автогонщиков.

Теги:
Алматы, ДТП
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik